Понадобится:
на 2 порции:
- 1/2 вареной тушки цыпленка
- 50 г сливочного масла
- 100 грамм куриного бульона
- перец по вкусу
В кастрюльку добавляем сливочное масло и куриный бульон. После того как бульон закипает, добавляем подсолённую тушку цыплёнка, закрываем кастрюльку крышкой и тушим около 7 минут. Переворачиваем тушку и тушим ещё 7 минут. Как только бульон выкипит, блюдо готово. Перчим и подаём.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт "Коктейль "Закат в бухте": Взбить в блендере соки с клубникой. Подавать в стакане хайбол, долив спрайт....
» Торт "Погоди".: Для приготовления вам понадобится:Тесто:- кислое молоко - 1 ст.- сода - 1 ч. лож.- сахар - 1 ст.- какао...
» "Иммунитет": В осенне-зимний период защитные силы организма ослаблены, но в ваших силах укрепить собственный иммунит...
» ДРАЧЕНА: С черствого пшеничного хлеба срезать корку, нарезать его мелкими кусочками и залить горячим молоком. О...
» Сгущенка… Куда же без нее?: При слове «сгущенка» на ум сразу приходит вечер у костра с палаткой, гитарой и кружкой горячего чаю со ...
» Торт "Погоди".: Для приготовления вам понадобится:Тесто:- кислое молоко - 1 ст.- сода - 1 ч. лож.- сахар - 1 ст.- какао...
» "Иммунитет": В осенне-зимний период защитные силы организма ослаблены, но в ваших силах укрепить собственный иммунит...
» ДРАЧЕНА: С черствого пшеничного хлеба срезать корку, нарезать его мелкими кусочками и залить горячим молоком. О...
» Сгущенка… Куда же без нее?: При слове «сгущенка» на ум сразу приходит вечер у костра с палаткой, гитарой и кружкой горячего чаю со ...