Понадобится:
на 2 порции:
- 1/2 вареной тушки цыпленка
- 50 г сливочного масла
- 100 грамм куриного бульона
- перец по вкусу
В кастрюльку добавляем сливочное масло и куриный бульон. После того как бульон закипает, добавляем подсолённую тушку цыплёнка, закрываем кастрюльку крышкой и тушим около 7 минут. Переворачиваем тушку и тушим ещё 7 минут. Как только бульон выкипит, блюдо готово. Перчим и подаём.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Китайский профилактический напиток с корицей и женьшенем: В воду помещаются корица и женьшень, далее вода доводится до кипения, состав варится под крышкой 20...
» Запеканка из творога: Ингредиенты:500 гр. обезжиренного творога;5 небольших, потёртых на тёрке яблок;1 яйцо;10 гр. ванильного...
» Салат из грибов с брусникой: 1. Грибы вынуть из банки промыть под проточной водой. Нарезать крупные грибы небольшими ломтиками, мелк...
» Салат «Новизна».: Для приготовления вам понадобится:1 селедка или 250 г филе400 г копченого сыра1 б кукурузы1 луковицаМай...
» Тесто для печенья “Хворост”: Старый забытый вкус из детства!Ингредиенты:Пшеничная мука – 450гСоль – 0,5 ч.л.Желтки яиц ...
» Запеканка из творога: Ингредиенты:500 гр. обезжиренного творога;5 небольших, потёртых на тёрке яблок;1 яйцо;10 гр. ванильного...
» Салат из грибов с брусникой: 1. Грибы вынуть из банки промыть под проточной водой. Нарезать крупные грибы небольшими ломтиками, мелк...
» Салат «Новизна».: Для приготовления вам понадобится:1 селедка или 250 г филе400 г копченого сыра1 б кукурузы1 луковицаМай...
» Тесто для печенья “Хворост”: Старый забытый вкус из детства!Ингредиенты:Пшеничная мука – 450гСоль – 0,5 ч.л.Желтки яиц ...