творог – 350 гр.
сметана – 2,5 ст. л.
сахар – 2 ч. л.
ванилин – по вкусу
цукаты – 50 гр.
сливки – 0,5 стакана
В протертый творог добавить сметану, сахар и ванилин. Все хорошо перемешать. После чего добавить цукаты, нарезанные кубиками.
Приготовленную массу разложить по порциям. Охладить. Перед подачей на стол полить сливками, взбитыми в густую пену.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Подготовка продуктов: Широкий ассортимент салатов обусловлен тем, что их можно готовить практически из любых продуктов. Творч...
» Постный горохово-ореховый суп: Вам понадобится:2,5-3 л воды2 клубня картофеля1,2 стакана сушеного гороха1 головка репчатого лука¼ стак...
» Форель в сырно-ореховом соусе: 2 форели, весом 500 г каждая, 200 г плавленого сыра, 0,5 стакана молока, 3 луковицы, 4 зубчика чеснока,...
» Брандада из трески: КатегорияРыбные блюда Ингридиенты: На 4 персоны:филе соленой трески — 300 гсливки 48%-ные...
» Рецепт: рис тушеный с мясом и овощами.: ...
» Постный горохово-ореховый суп: Вам понадобится:2,5-3 л воды2 клубня картофеля1,2 стакана сушеного гороха1 головка репчатого лука¼ стак...
» Форель в сырно-ореховом соусе: 2 форели, весом 500 г каждая, 200 г плавленого сыра, 0,5 стакана молока, 3 луковицы, 4 зубчика чеснока,...
» Брандада из трески: КатегорияРыбные блюда Ингридиенты: На 4 персоны:филе соленой трески — 300 гсливки 48%-ные...
» Рецепт: рис тушеный с мясом и овощами.: ...