На 1 порцию:
3 помидора
1 луковица
1 зубчик чеснока
1 маленький стручок красного перца Чили
4 веточки базилика
60 г широкой лапши
50 г сыра кусочком
2 стол. ложки панировочных сухарей
3 маленьких шницеля из индейки (по 60 г)
1 стол. ложка муки
1 желток
3 чайн. ложки растительного масла
Приготовление:
1. Помидоры вымыть, разделить на 4 части и, удалив семена, каждую часть разрезать еще раз пополам. Лук и чеснок порубить. Перец чили, удалив семена и промыв, мелко нарезать. Базилик мелко порубить. Отварить лапшу.
2. Сыр мелко натереть и смешать с панировочными сухарями. Шницели вымыть, обсушить, посолить и поперчить с обеих сторон. Шницели обвалять сначала в муке и затем, обмакнув в размешанный желток, — в сырной панировке. В сковороде разогреть 2 чайн. ложки растительного масла и обжарить в нем с обеих сторон шницели до золотистого цвета (8 мин).
3. Оставшееся растительное масло разогреть в сковороде, обжарить в нем лук, чеснок и перец чили. Добавить помидоры и тушить 2 мин. Посолить, поперчить и приправить базиликом. Лапшу откинуть на дуршлаг и подать вместе со шницелями.
Время приготовления: 40 мин
В одной порции 530 ккал
Белки — 49 г, жиры —17 г, углеводы — 43 г
Если для Вашей компании или бизнеса нужен сайт – обращайтесь в веб-студию. Здесь лучшие специалисты сделают сайт, выслушав все Ваши требования.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Блинчики «Румяные щечки».: Для приготовления вам понадобится:2 стакана муки,3 стакана молока,2 моркови средней величины,3 яйца,2 с...
» Печень с бабановым соусом: Оригинальный мексиканский рецепт печень с бананами.Для приготовления этого изысканного блюда нам потреб...
» Салат из краснокочанной капусты: Ингредиенты:300 г. краснокочанной капусты,1,5 чайной ложки соли,1,5 чайной ложки черного молотого перца...
» Бамбузе: Скоро новогодние праздники и я продолжаю свой цикл статей про алкогольные напитки. Сегодня я расскажу п...