Рецепт: Творожный торт с малиной.
Для приготовления вам понадобится:
бисквит готовый - 1 шт.
малина - 800 г
сахар - 3 ст.
сок вишневый - 1/2 стакана
крем заварной сухой - 50 г
желатин - 6 г
творог обезжиренный - 250 г
сметана - 1 стакан
молоко - 1/2 стакана
сахарная пудра - 2 ст.
Малину смешайте с сахаром и соком, доведите до кипения. Заварной крем соедините с 2 столовыми ложками воды, введите смесь в малиновый сироп, доведите его до кипения. Желатин залейте шестикратным количеством холодной кипяченой воды, оставьте для набухания, затем лишнюю жидкость слейте. Подготовленный желатин распустите и соедините с горячим молоком. Творог протрите, соедините с сахарной пудрой, молочной смесью и взбитой сметаной. В форму для торта уложите бисквит, на него выложите малиновую начинку, затем творожную массу. Охлаждайте 3 часа. Готовый торт оформите ягодами малины и взбитыми сливками.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Куриное филе в морковном кляре: Вкусно , просто и минимум калорий :)...
» Бисквитные тарталетки с клюквой.: Для приготовления вам понадобится:Клюква — 250-300 гЖеле быстрого застывания — 1 пакетикДля теста:Мука ...
» Дробная диета II: Дробная диета IIЭта диета помогает похудеть за 3 денька на 3 кг. Самое главное, чтоб после нее не накин...
» КОТЛЕТЫ (из курицы): 0,5 кг куриного фарша, 1 луковица, 3 ст. ложки майонеза, 50 г батона, 0,5 стакана молока, 50 г сыра, па...
» Три возраста картошки: Картошка, как всем давно известно, второй хлеб, к тому же она у нас на столе бывает чуть ли не каждый ...
» Бисквитные тарталетки с клюквой.: Для приготовления вам понадобится:Клюква — 250-300 гЖеле быстрого застывания — 1 пакетикДля теста:Мука ...
» Дробная диета II: Дробная диета IIЭта диета помогает похудеть за 3 денька на 3 кг. Самое главное, чтоб после нее не накин...
» КОТЛЕТЫ (из курицы): 0,5 кг куриного фарша, 1 луковица, 3 ст. ложки майонеза, 50 г батона, 0,5 стакана молока, 50 г сыра, па...
» Три возраста картошки: Картошка, как всем давно известно, второй хлеб, к тому же она у нас на столе бывает чуть ли не каждый ...