Ингредиенты
Крупные тушки кальмаров
Для кляра: ½ стакана муки, ½ стакана ледяной воды, 1ч. ложка растительного масла, 1 белок, соль по вкусу
Способ приготовления
Кальмары вымыть, почистить, нарезать кольцами толщиной 5 мм и хорошо обсушить бумажными салфетками. Приготовить кляр. Кольца обмакнуть в кляр и жарить во фритюре до готовности (около 5 минут). Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Куриные окорочка, фаршированные овощами и печеньем: *4 куриных окорочка (1100 г),*1 луковица,*1 морковь,*100 г песочного печенья - топленое молоко,*1 яйцо,...
» Рецепт "Яичница с луком": Лук мелко нашинковать, спассеровать в раскаленном масле до золотистого цвета, затем влить сырые яйца та...
» Мусс из меда: Мусс из медаДля приготовления мусса из меда нам потребуется:— 2 стакана меда— 2 стакана вод...
» Салат из кальмаров с клюквой и яблоками.: Для приготовления вам понадобится:Сахар – 1-2 ст. ложки.Постное масло – 2 ст. ложки.Зеленый лук – 100 г...
» Торт из кукурузных палочек: Фотография от калачик - редактор понадобится:1пачка сливочного масла, 1 стакан сахара, 150...
» Рецепт "Яичница с луком": Лук мелко нашинковать, спассеровать в раскаленном масле до золотистого цвета, затем влить сырые яйца та...
» Мусс из меда: Мусс из медаДля приготовления мусса из меда нам потребуется:— 2 стакана меда— 2 стакана вод...
» Салат из кальмаров с клюквой и яблоками.: Для приготовления вам понадобится:Сахар – 1-2 ст. ложки.Постное масло – 2 ст. ложки.Зеленый лук – 100 г...
» Торт из кукурузных палочек: Фотография от калачик - редактор понадобится:1пачка сливочного масла, 1 стакан сахара, 150...