2 цукини /не большие/
250 гр. фарша, любого
паприка разного цвета по половинке
/ можно меньше чем половинки/
1 луковица
1 морковка
200 мл. сливок
3-4 ложки маионеза
100-150 гр. твердого сыра
соль, перец черный, молотый
Рецепт приготовления
Цукини режем на 3 части, выбираем середину /не до конца- оставляем донышко/.
Выставляем в форму для запекания в духовке.
В мясной фарш добавляем мелко порезанный лук, паприку, потертую на терке морковку, солим, перчим и все хорошо перемешиваем.
Наполняем фаршем стаканчики, наливаем полстакана воды / обязательно солим воду/и ставим в заранее разогретую до 220 град. духовку на полчаса.
Вынимаем из духовки форму, заливаем сливками - ставим на 15 минут в духовку.
Тем временем на крупной терке натрем сыр.
Затем наверх выкладываем маионез - запекаем 10-15 минут.
Когда верх покроется золотистой корочкой, посыпаем каждый стаканчик сыром и запекаем еще минут 15.
Готово!
Приятного аппетита.
Подавать с рисом, поливаем образовавшимся соусом, вкусно!
Оригинальный рецепт
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Торт яблочный: Ингредиенты:5-6 шт. яблок,3,5 ст. л. сливочного масла или маргарина,0,5 ст. сахара,25 г. миндаля,1 ст. ...
» Лимонный творог: Масло 100г, лимоны 3, кукурузный крахмал 1 чайная ложка, яйца 3 + 2 яичных желтка, ванилин 1 пакет, сах...
» Сырный соус для сарделек: ПОНАДОБИТСЯ • 1 ст. л. горчицы; 75 г твердого сыра; 0,5 стакана молока; 1 ч. л. базилика; по 0,5 ч. л. ...
» Пирожное "Неженки" (для дуэли "Мини-Гламурчик"): Муку просеять, держа высоко над миской, чтоб хорошо пропиталась воздухом. Добавить порезанный кубиками ...
» Безе «Павлова».: На 4 персоны:яичные белки — 8 шт.сахарная пудра — 2 стаканапо щепотке ванилина и винно-каменной соликук...
» Лимонный творог: Масло 100г, лимоны 3, кукурузный крахмал 1 чайная ложка, яйца 3 + 2 яичных желтка, ванилин 1 пакет, сах...
» Сырный соус для сарделек: ПОНАДОБИТСЯ • 1 ст. л. горчицы; 75 г твердого сыра; 0,5 стакана молока; 1 ч. л. базилика; по 0,5 ч. л. ...
» Пирожное "Неженки" (для дуэли "Мини-Гламурчик"): Муку просеять, держа высоко над миской, чтоб хорошо пропиталась воздухом. Добавить порезанный кубиками ...
» Безе «Павлова».: На 4 персоны:яичные белки — 8 шт.сахарная пудра — 2 стаканапо щепотке ванилина и винно-каменной соликук...