Ингредиенты:
- 2 л воды
- 2 кг свежих грибов
- 2-3 луковицы
- 0,5 л растительного масла
- Соль по вкусу
Приготовление:
Грибы перебрать, очистить от мусора. Вымыть, несколько раз меняя воду. Сложить в кастрюлю, залить подсоленной холодной водой. Довести до кипения 1-2 раза. Грибы откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой.
В глубокую сковороду или сотейник влить растительное масло, хорошо разогреть, положить нарезанные лук и грибы. Тушить на медленном огне 30-40 минут, пока грибы не начнут «стрелять». Грибы снять с огня, разложить в стерилизованные банки, закатать, укутать.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Готовим вкусную яичницу: Казалось бы, что же тут сложного в обычной яичнице? Но, здесь, в данном случае фантазии есть где развер...
» Пирожные «Брауниз».: Для приготовления вам понадобится:200 г черного шоколада (я взяла молочный, черный не люблю)200 г слив....
» Яблоки, фаршированные бананами и финиками: Ингредиенты:яблоки крупные 6 шт. (зеленых сортов)финики 6 шт.бананы 2 шт.курага 10 шт.миндаль измельчен...
» ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА: Сваренные вкрутую яйца очистить от скорлупы, разрезать вдоль пополам, из каждой половинки яйца вынуть...
» Салат из перца с рисом: 100 г риса, 7 стручков сладкого перца, 3 маленьких спелых помидора, 100 г отварного зеленого горошка,...
» Пирожные «Брауниз».: Для приготовления вам понадобится:200 г черного шоколада (я взяла молочный, черный не люблю)200 г слив....
» Яблоки, фаршированные бананами и финиками: Ингредиенты:яблоки крупные 6 шт. (зеленых сортов)финики 6 шт.бананы 2 шт.курага 10 шт.миндаль измельчен...
» ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА: Сваренные вкрутую яйца очистить от скорлупы, разрезать вдоль пополам, из каждой половинки яйца вынуть...
» Салат из перца с рисом: 100 г риса, 7 стручков сладкого перца, 3 маленьких спелых помидора, 100 г отварного зеленого горошка,...