Вам понадобится:
500 г филе лосося
1 яйцо
½ стакана хлопьев картофельного пюре «Магги»
3 ст.л. растительного масла
1 ч.л. молотой паприки
1 ч.л. крахмала
1 ч.л. перечно-лимонной смеси
Способ приготовления:
Промыть филе рыбы, обсушить, снять кожу, удалить кости, нарезать на 4 кусочка.
Соединить картофельное пюре с крахмалом, лимонно-перечной смесью, молотой паприкой и перемешать.
В отдельную посуду разбить яйцо, немного взбить его венчиком, подсолив.
Каждый кусочек рыбы обмакивать в яйцо так, чтобы им покрывались только бока и верх, затем сухой стороной класть рыбу в картофельную смесь и придавливать рукой.
Выкладывать рыбу на раскаленную сковороду с маслом вниз картофельной стороной, жарить 3 мин, затем переворачивать, жарить еще 3 мин.
Перед подачей лосось с картофельной корочкой украшается зеленью.
- Темпура с картофелем
- Пирог с грибами и картофелем
- Пирог блинчатый с лососем
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Желе «День Святого Валентина»: Впереди прекрасный праздник – день Святого Валентина.Создайте атмосферу праздника, приготовив особые бл...
» Шампиньоны маринованные по-домашнему: ...
» Вареники с клубникой: КатегорияДесерты Ингридиенты: На 4 персоны:клубника — 500 гмука — 600 гяйца — 2 шт.сахар ...
» Салат "Лесная полянка".: Для приготовления вам понадобится:Маринованные опята - 1 баночка (слить жидкость, самые красивые остави...