Салат "Красавец"
200г куриного филе, 4 картошки, 1 морковь, 1 свекла, 1 гранат, 10г грецких орехов, зелень, майонез.
Куриное филе, морковь, свеклу, картофель отварить. Картошку, морковь и свеклу натереть на крупной терке, мясо порезать на мелкие кусочки. Салат укладывается на блюдо слоями. 1-й слой картошка, 2-й морковка, 3-й мясо курицы, 4- й свекла. Каждый слой промазать майонезом. Украсить грецкими орехами, зернами граната и зеленью.
200г куриного филе, 4 картошки, 1 морковь, 1 свекла, 1 гранат, 10г грецких орехов, зелень, майонез.
Куриное филе, морковь, свеклу, картофель отварить. Картошку, морковь и свеклу натереть на крупной терке, мясо порезать на мелкие кусочки. Салат укладывается на блюдо слоями. 1-й слой картошка, 2-й морковка, 3-й мясо курицы, 4- й свекла. Каждый слой промазать майонезом. Украсить грецкими орехами, зернами граната и зеленью.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Канапе с брынзой (закуска к пиву): Канапе с брынзой (закуска к пиву)Соленый крекер, брынза 70г, сливочное масло 50г, болгарский перец 30г,...
» Холодная закуска из свиных почек: 250 г свиных почек, 5 г соевого соуса, 5 г столового уксуса, 35 г зеленого сала...
» Кровавая Мэри: Ингредиенты: * 90 мл томатного сока * 45 мл водки * 15 мл лимонного сока * 1 дэш вустерширс...
» Блинчики на пиве.: Для приготовления вам понадобится:молоко - 1 стаканпиво - 1 стакансахар - одна столовая ложкасода - 1/2...
» Цыплята, тушеные в сметане: Цыплят опалить, выпотрошить, хорошо промыть, заправить ножки в хлуп и опустить на 5 мин. в кипящую воду...
» Холодная закуска из свиных почек: 250 г свиных почек, 5 г соевого соуса, 5 г столового уксуса, 35 г зеленого сала...
» Кровавая Мэри: Ингредиенты: * 90 мл томатного сока * 45 мл водки * 15 мл лимонного сока * 1 дэш вустерширс...
» Блинчики на пиве.: Для приготовления вам понадобится:молоко - 1 стаканпиво - 1 стакансахар - одна столовая ложкасода - 1/2...
» Цыплята, тушеные в сметане: Цыплят опалить, выпотрошить, хорошо промыть, заправить ножки в хлуп и опустить на 5 мин. в кипящую воду...