1. Тыкву вымыть, очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками. Морковь вымыть, очистить и нарезать кубиками. Овощи поместить в глубокую кастрюлю, залить водой и
поставить на огонь. Овощи довести до кипения и оставить под крышкой на маленьком огне, пока они не сварятся до средней мягкости.
2. Кастрюлю с тыквой и морковью снять с огня. Вареные овощи переложить в блендер, подлить небольшое количество бульона, в котором они варились, добавить сливки, посолить и взбить содержимое в пюре.
3. Готовое пюре переложить обратно в кастрюлю и довести до кипения, постоянно помешивая. При подаче разложить по тарелкам, украсить зеленью петрушки.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Соус винный к пудингам и запеканкам: Соус винный к пудингам и запеканкам Для соуса нам потребуется: — 2 стакана сухого бе...
» Рисовый салат в короне из перца: Ингредиенты:рис 100гсвинина сырокопченая 200гмасло сливочное 1 ст. ложкаогурец свежий 1 шт.перец сладки...
» Блины на дрожжах (фотография): 400 г пшеничной муки, 0,5 л молока, 2-3 яйца, 40 г сливочного масла, 0,5 ст. ложки соли, ...
» Грибной супчик с «ушками»: Рецепт прислала (Грищенко Светлана)500 г грибов (шампиньонов), 2 луковицы, 2 картофелины, 1 морковь, 1...
» Трепанги в пряном соусе: Ингридиенты:Трепанги (очищенные, сушеные) - 70 гКреветки королевские в/м - 40 гЛук-шалотт - 50 гМорков...
» Рисовый салат в короне из перца: Ингредиенты:рис 100гсвинина сырокопченая 200гмасло сливочное 1 ст. ложкаогурец свежий 1 шт.перец сладки...
» Блины на дрожжах (фотография): 400 г пшеничной муки, 0,5 л молока, 2-3 яйца, 40 г сливочного масла, 0,5 ст. ложки соли, ...
» Грибной супчик с «ушками»: Рецепт прислала (Грищенко Светлана)500 г грибов (шампиньонов), 2 луковицы, 2 картофелины, 1 морковь, 1...
» Трепанги в пряном соусе: Ингридиенты:Трепанги (очищенные, сушеные) - 70 гКреветки королевские в/м - 40 гЛук-шалотт - 50 гМорков...