Этот салат, как говорится, «и в пир, и в мир». Мои его просто обожают, поэтому зимой готовлю его часто. Сочный, пряный, но при этом хрустящий, освежающий и чрезвычайно полезный.
|
|
Ингредиенты:
Для заправки:
|
|
Капусту тонко нашинковать: | |
Добавить тертую сырую свеклу: | |
Смешать все компоненты заправки: | |
Залить овощи маринадом и перемешать. Поместить в холодильник: | |
Салат готов через 4 часа (я всегда делаю в ночь): | |
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Закуска из копченой рыбы: Филе рыбы наденьте на деревянные шампуры, дежуря с оливкой. На тарелку положите пучок зелени, ...
» Халтама: Ингредиенты:3,5 ст. кукурузной муки,1 кг. баранины,30 г. чеснока,Специи,Соль по вкусу.Муку заварить под...
» "Сердце": Диета «Сердечко» не относится к целебным, хотя применяется для понижения нагрузки на сердечко, уменьшен...
» Соус «Яблочный»: Всем давно известно, что без соуса еда пресна и неинтересна, а потому предлагаю весьма интересный рецеп...
» Камбала «Сюпрем Дюглери»: Вам понадобится:800 г камбалы300 г грибов200 мл рыбного бульона200 мл белого вина150 г сливочного масла...
» Халтама: Ингредиенты:3,5 ст. кукурузной муки,1 кг. баранины,30 г. чеснока,Специи,Соль по вкусу.Муку заварить под...
» "Сердце": Диета «Сердечко» не относится к целебным, хотя применяется для понижения нагрузки на сердечко, уменьшен...
» Соус «Яблочный»: Всем давно известно, что без соуса еда пресна и неинтересна, а потому предлагаю весьма интересный рецеп...
» Камбала «Сюпрем Дюглери»: Вам понадобится:800 г камбалы300 г грибов200 мл рыбного бульона200 мл белого вина150 г сливочного масла...