Ингредиенты:
- 150 г сыра
- 1 болгарский перец
- 50 г кабачков
- 3 картофеля
- 1 морковь
- 1 репчатый лук
- 30 г свежего зеленого горошка
- 2 ч.л растительного масла
- зелень петрушки
- соль
Рецепт приготовления:
- Морковь вымыть , очистить, нарезать полукольцами
- Картофель вымыть, очистить, нарезать небольшими кусочками
- Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами, выложить на сковородку с разогретым растительным маслом, жарить на среднем огнее до золотистого цвета
- Кабачки вымыть, очистить, удалить семена и нарезать небольшими кубиками
- Болгарский перец вымыть, удалить семена, нарезать полосками
- Зелень вымыть и измельчитьт
- Сыр натереть на мелкой терке
- Картофель, морковь, болгарский перец, кабачки, фасоль залить 1 л кипящей воды, варить 5 мин, добавить зеленый горошек, лук, варить еще 10 мин
- Положить сыр и нарезанную зелень, довести до кипения
Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Мороженое “Клоун в тарелке”: Круглое печенье, замороженный фруктовый йогурт, вафельные рожки для мороженого, разноцветное драже.Поло...
» Рецепт: Бисквитно-желейный торт "Мозаика": Для бисквита:*1 стакан муки,*1 стакан сахара,*3 яйца,*растительное масло для смазывания формы.Для начин...
» Салат в корзинках: ПОНАДОБИТСЯ• 2 плавленых сырка• 3 зубчика чеснока• 50 г изюма• 1 морковь• 150 г майонеза• 20 тарт...
» «Сырный суп – пюре»: Ингредиенты:(На 2 порции)2 шт. плавленных сырка (по 100гр.),2 шт. картофелины,1 шт. морковка,1 шт. луко...
» Кабачки по-гречески: 1 кабачок (250-300 г), 1 яйцо, мука, растительное масло для жаренья, 1 стакан греческого йогурта, по 1/...
» Рецепт: Бисквитно-желейный торт "Мозаика": Для бисквита:*1 стакан муки,*1 стакан сахара,*3 яйца,*растительное масло для смазывания формы.Для начин...
» Салат в корзинках: ПОНАДОБИТСЯ• 2 плавленых сырка• 3 зубчика чеснока• 50 г изюма• 1 морковь• 150 г майонеза• 20 тарт...
» «Сырный суп – пюре»: Ингредиенты:(На 2 порции)2 шт. плавленных сырка (по 100гр.),2 шт. картофелины,1 шт. морковка,1 шт. луко...
» Кабачки по-гречески: 1 кабачок (250-300 г), 1 яйцо, мука, растительное масло для жаренья, 1 стакан греческого йогурта, по 1/...