Что нужно:
800 г сырой вырежи, 30 г топленого жира, 750 г гарнира, 30 г масла сливочного, соль, перец, хрен.
Приготовление:
Из вырезки нарезать куски толщиной 4-5 см, посолить, поперчить и, не отбивая, жарить на жире на сковороде до образования поджаристой корочки.
Готовое филе полить мясным соком и сливочным маслом. Отдельно подать хрен.
Гарнир: жареный картофель.
Чтобы мясо было вкуснее, нежнее и ароматнее, его рекомендуется перед жаркой смазывать горчицей.
Говяжья или свиная вырезка никогда не употребляются для варки, а только для жаренья.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Торт «Медовый аромат».: Для приготовления вам понадобится:Тесто:2 яйца,1 ст. сахара, 2 ст. л. меда.2 ст. л. сливочного масла, 2...
» Вкусные праздничные закуски: ЗАКУСКАНАРЯДНЫЕ ПЕРЦЫЗАКУСКА РАЙСКОЕНАСЛАЖДЕНИЕСАЛАТ-ЗАКУСКА СВЕТЧИНОЙ И БЛИНАМИФАРШИРОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ ...
» Рассольник «Питерский»: 5-6 средник картофелин, стакан крупы пшеничной (перловой, овсяной), 1 средняя морковь, корень петрушки...
» Торт “Рождественский”.: Для приготовления вам понадобится:Для коржа:мука пшеничная 0,5 стаканасахар 0,5 стаканаяйцо 6 шт.ваниль...
» Пельмешки в восточном стиле: Ингредиенты: Тесто - пшеничная мука – 500 г - вода – 300 мл - морковь Начинка - мясо свиное...
» Вкусные праздничные закуски: ЗАКУСКАНАРЯДНЫЕ ПЕРЦЫЗАКУСКА РАЙСКОЕНАСЛАЖДЕНИЕСАЛАТ-ЗАКУСКА СВЕТЧИНОЙ И БЛИНАМИФАРШИРОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ ...
» Рассольник «Питерский»: 5-6 средник картофелин, стакан крупы пшеничной (перловой, овсяной), 1 средняя морковь, корень петрушки...
» Торт “Рождественский”.: Для приготовления вам понадобится:Для коржа:мука пшеничная 0,5 стаканасахар 0,5 стаканаяйцо 6 шт.ваниль...
» Пельмешки в восточном стиле: Ингредиенты: Тесто - пшеничная мука – 500 г - вода – 300 мл - морковь Начинка - мясо свиное...