Что нужно:
800 г сырой вырежи, 30 г топленого жира, 750 г гарнира, 30 г масла сливочного, соль, перец, хрен.
Приготовление:
Из вырезки нарезать куски толщиной 4-5 см, посолить, поперчить и, не отбивая, жарить на жире на сковороде до образования поджаристой корочки.
Готовое филе полить мясным соком и сливочным маслом. Отдельно подать хрен.
Гарнир: жареный картофель.
Чтобы мясо было вкуснее, нежнее и ароматнее, его рекомендуется перед жаркой смазывать горчицей.
Говяжья или свиная вырезка никогда не употребляются для варки, а только для жаренья.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Торт «Опавшие листья»: На днях обещают снег... А чтобы не впасть в депрессию межсезонья, попробуйте этот воздушный и очень про...
» Заливное из цыплёнка: Продукты: цыплёнок (1 кг) - 1 шт., 3 пачки (15 г) желатина пищевого, бульон - 1 л, 4 зубчика чеснока, 2...
» Творожно-ветчинные шарики: Ингредиенты200г творога, 100г ветчины, 6ст. ложек сметаны, 30г сливочного масла, 50г. тертого сыра, 2ст...
» Куриные грудки с грибами: Ингредиенты:1,5 кг куриных грудок300-400 г сливочного маслаСок 2-х лимонов1 кг свежих грибов3-4 зубчика...
» Куриная грудка, жаренная с луком: ИнгредиентыКуриная грудка, луковица, морковь, соль, листовой салатСпособ приготовленияГрудку отварить в...
» Заливное из цыплёнка: Продукты: цыплёнок (1 кг) - 1 шт., 3 пачки (15 г) желатина пищевого, бульон - 1 л, 4 зубчика чеснока, 2...
» Творожно-ветчинные шарики: Ингредиенты200г творога, 100г ветчины, 6ст. ложек сметаны, 30г сливочного масла, 50г. тертого сыра, 2ст...
» Куриные грудки с грибами: Ингредиенты:1,5 кг куриных грудок300-400 г сливочного маслаСок 2-х лимонов1 кг свежих грибов3-4 зубчика...
» Куриная грудка, жаренная с луком: ИнгредиентыКуриная грудка, луковица, морковь, соль, листовой салатСпособ приготовленияГрудку отварить в...