Рецепт: Пирог из сухарей.

сухари ржаные - 1 1/2
сахар - 11/2 стакана
масло сливочное - 50 г
яблоки - 400 г
Сухари просейте, разотрите с малом. В форму, смазанную маслом, уложите слоями, чередуя, сухарную массу и 300 г нарезанных ломтиками яблок, посыпая каждый слой яблок сахаром. Оставшиеся яблоки очистите, нарежьте ломтиками, соедините с 1/2 стакана сахара и проварите до размягчения. Смажьте пирог приготовленным яблочным вареньем, посыпьте сухарями. Выпекайте пирог 1 час при 170 С. При подаче разрежьте пирог на порции.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Однофазный и трехфазный способы тестоведения: Определение однофазного способа тестоведения. С появлением прессованных дрожжей, надежных улучшителей и...
» Скумбрия по-Голубцовски: Ингредиенты:Морковь – 4 шт.Скумбрия – 4 шт.Помидоры – 3 шт.Лук – 2 шт.СметанаУкропРецепт приготовления ...
» Закуска "Полосатая": Баклажаны нарезаются нетолстыми кружочками и обжариваются на растительном масле до золотистой корочки. ...
» Лимонное масло: Для приготовления необходимо:растительное масло — 0,25ллимон — 1—2 шт.чеснок — 1—2 зубчикагорчичный пор...
» Селедка с луком "рольмопсы": Необходимые продукты: 6 очищенных филе соленой сельди 2 ст. л. горчицы2 соленых огурца2 луковицы ...
» Скумбрия по-Голубцовски: Ингредиенты:Морковь – 4 шт.Скумбрия – 4 шт.Помидоры – 3 шт.Лук – 2 шт.СметанаУкропРецепт приготовления ...
» Закуска "Полосатая": Баклажаны нарезаются нетолстыми кружочками и обжариваются на растительном масле до золотистой корочки. ...
» Лимонное масло: Для приготовления необходимо:растительное масло — 0,25ллимон — 1—2 шт.чеснок — 1—2 зубчикагорчичный пор...
» Селедка с луком "рольмопсы": Необходимые продукты: 6 очищенных филе соленой сельди 2 ст. л. горчицы2 соленых огурца2 луковицы ...