Рецепт: Пирог из сухарей.

сухари ржаные - 1 1/2
сахар - 11/2 стакана
масло сливочное - 50 г
яблоки - 400 г
Сухари просейте, разотрите с малом. В форму, смазанную маслом, уложите слоями, чередуя, сухарную массу и 300 г нарезанных ломтиками яблок, посыпая каждый слой яблок сахаром. Оставшиеся яблоки очистите, нарежьте ломтиками, соедините с 1/2 стакана сахара и проварите до размягчения. Смажьте пирог приготовленным яблочным вареньем, посыпьте сухарями. Выпекайте пирог 1 час при 170 С. При подаче разрежьте пирог на порции.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Домашние способы сохранения мяса: 1) Сохранение мяса на льду. При сохранении мяса в леднике не следует прямо класть его на лед, а гораз...
» Сочное жаркое из свинины с ароматом пряных трав: На 4 порции 8 зубчиков чеснока, 1/2 пучка тимьяна, 1 кг свиной вырезки, соль, молотый черный перец...
» Запеканка с рыбой: На 4 порции: 500 г отваренного в мундире картофеля500 г лука-пореясоль250 г помидоров1 кочанчик фенхеля...
» Хачапури, чебуреки, кутабы и прочие блюда армянской и грузинской кухни: Хачапури — это блюдо грузинской кухни, которое пре...
» Торт «Елка».: Для приготовления вам понадобится:для теста:мука - 1,5 стаканавода - 1, 5 стаканаяйца - шесть штуксливо...
» Сочное жаркое из свинины с ароматом пряных трав: На 4 порции 8 зубчиков чеснока, 1/2 пучка тимьяна, 1 кг свиной вырезки, соль, молотый черный перец...
» Запеканка с рыбой: На 4 порции: 500 г отваренного в мундире картофеля500 г лука-пореясоль250 г помидоров1 кочанчик фенхеля...
» Хачапури, чебуреки, кутабы и прочие блюда армянской и грузинской кухни: Хачапури — это блюдо грузинской кухни, которое пре...
» Торт «Елка».: Для приготовления вам понадобится:для теста:мука - 1,5 стаканавода - 1, 5 стаканаяйца - шесть штуксливо...