ЧТО НУЖНО:
Колбаски для жарки – 4 шт., Кукурузная мука – 1 стакан, Помидоры в собственном соку – 450 г, Томатный соус – 250 г, Пармезан или другой твердый сыр – 100 г, Репчатый лук – 1/2 луковицы, Чеснок – 1 зубчик, Итальянская приправа – 1/2 ч. ложки, Растительное масло – 1ч. ложка, Соль, Перец
Как приготовить Поленту с колбасками?
1. Колбаски поджарьте на растительном масле в большом сотейнике до румяной корочки. Переложите на блюдо.
2. В том же масле в сотейнике поджарьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок с итальянской приправой и перцем.
3. Когда лук зарумянится, положите в сотейник нарезанные помидоры, томатный соус и обжаренные колбаски. Доведите до кипения, а затем томите под крышкой 30 минут на медленном огне.
4. В кастрюле вскипятите 2,5 стакана воды. Кукурузную муку залейте 1 стаканом холодной воды, посолите, перемешайте. Медленно, постоянно помешивая, влейте эту смесь в кипящую воду. Доведите до кипения и варите 10-15 минут до загустения.
5. Выложите поленту на большое блюдо. Разложите колбаски, полейте горячим соусом. Посыпьте блюдо тертым сыром.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат "Жемчужный": Мне нравится готовить простые, незатейливые салаты, как правило, они получаются легкими и вкусными, да ...
» БРУСНИЧНО-СЛИВОВЫЙ ДЖЕМ: Кило слив и кило брусники нужно промыть в холодной воде, затем удалить косточки. Прокручиваем сливы чер...
» Коктейль “Golden dolls”: Коктейль “Golden dolls”Martini Bianco 75г, Martini Dry 75г, водка 10г, белый ром 20г, банановый ликер ...
» Постный вишнево-шоколадный кекс.: Для приготовления вам понадобится:400 г замороженной вишни0.5 стакана сахара2 ст. ложки меда2 ст. ложки...