В овощное рагу можно добавить любые овощи по вкусу (картофель, баклажаны, белокочанную капусту и т.д.).
Я предлагаю рецепт, который мы очень любим.
Получается довольно большое количество рагу (я готовлю в четырехлитровой кастрюле), поэтому ингредиенты можно уменьшить.
Лук мелко покрошить.Морковь натереть на средней терке.Капусту разобрать на соцветия.
Кабачки почистить, порезать кубиками. Перец очистить от семян, порезать соломкой.
Помидоры порезать кубиками. На растительном масле обжарить лук. Добавить морковь, слегка обжарить.
Добавить капусту, кабачки, перец, тушить, под крышкой, около 10 минут (воду добавлять не надо, овощи дадут сок).
Затем добавить помидоры, посолить, поперчить, тушить (под крышкой) до готовности (точное время не подскажу).
Готовое рагу посыпать мелко порезанной зеленью.
1 кг цветной капусты
1 кг кабачков
700 г (3 шт.) болгарского перца
500 г (3 шт.) помидор
3 луковицы
1-2 моркови
соль
перец
растительное масло
зелень по вкусу
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Ризотто с морепродуктами: Ингридиенты: На 4 персоны:коктейль морской замороженный — 500 грис — 500 гмасло сливочно...
» Суп овощной с клецками: Картофель, лук, кабачки, морковь, горошек зеленый, помидоры, соль, клецки.В готовый горячий бульон поло...
» Печенье "Грибки".: Для приготовления вам понадобится:- маргарин – 200 г- яйцо – 2 шт.- пудра сахарная – 200 г- молоко – 12...
» Салат из морского коктейля с оливками: Ингредиенты:морской коктейль 1 банкаоливки (зеленые) 15 шт.огурцы 2 шт.листья салата 2 пучкалимон 1 шт....