Продукты. 1,5 кг сахара, 1 кг зеленых грецких орехов, 1 чайная ложка винной кислоты и 1 л воды.
Способ приготовления. Залить сахар 3Д воды и сварить густой сироп. Добавить в него промытые и замоченные в остальном количестве воды орехи (их следует выдержать в воде больше дня). Варить орехи в сиропе до необходимой густоты. В конце ввести винную кислоту и снять варенье с огня. Выдержать его 12 ч в широкой посуде, затем разлить в сухие стеклянные банки.
Способ приготовления. Залить сахар 3Д воды и сварить густой сироп. Добавить в него промытые и замоченные в остальном количестве воды орехи (их следует выдержать в воде больше дня). Варить орехи в сиропе до необходимой густоты. В конце ввести винную кислоту и снять варенье с огня. Выдержать его 12 ч в широкой посуде, затем разлить в сухие стеклянные банки.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Перчик "Мечта вегетарианца": Очень вкусное и легкое блюдо. Летний вариант!...
» Баклажаны, запеченные с грибами: Попробуйте приготовить баклажаны, запеченные с грибами по нашему рецепту. Блюдо не требует особых навык...
» Печенье и еще раз Печенье: Эти два рецепта печенья из книги Рейчел Аллен "Вкусная жизнь". Мне понравилось использование арахисово...
» Банан, запеченный с шоколадом: Банан, запеченный с шоколадомБанан 1 шт., шоколад (с орехами) 30г, щепотка ванильного сахара. Разогреть...
» Бисквитные пирожные.: Для приготовления вам понадобитсяна 4 персоны:мука — 5 ст. л.масло сливочное — 5 ст. л.сахар — 1/2 стак...
» Баклажаны, запеченные с грибами: Попробуйте приготовить баклажаны, запеченные с грибами по нашему рецепту. Блюдо не требует особых навык...
» Печенье и еще раз Печенье: Эти два рецепта печенья из книги Рейчел Аллен "Вкусная жизнь". Мне понравилось использование арахисово...
» Банан, запеченный с шоколадом: Банан, запеченный с шоколадомБанан 1 шт., шоколад (с орехами) 30г, щепотка ванильного сахара. Разогреть...
» Бисквитные пирожные.: Для приготовления вам понадобитсяна 4 персоны:мука — 5 ст. л.масло сливочное — 5 ст. л.сахар — 1/2 стак...