Ингредиенты:
.
.
.
.
1. Груши – 2 шт.
2. Масло растительное.
3. Сыр колбасный – 300 г.
4. Креветки очищенные – 300 г.
5. Масло оливковое – 1 ст.л.
6. Уксус столовый – 1 ч.л.
7. Лук-порей – 1 стебель.
.
.
.
Приготовление:
1. Груши вымыть, обсушить, удалить сердцевину и плодоножки, нарезать дольками. Сыр нарезать кубиками среднего размера. У лука-порея срезать листья стебель вымыть, обсушить, нарезать кружочками.
2. На растительном масле обжарить нарезанный порей в течение 2 минут. Добавить дольки груш, аккуратно перемешать, готовить в течение 1 минуты, снять с огня, остудить.
3. Разморозить креветки, обдать кипятком, обсушить. Смешать все ингредиенты, посолить по вкусу, полить заправкой , приготовленной из оливкового масла и уксуса.
Совет. Вместо лука-порея можно использовать белый салатный лук. Его можно не обжаривать, а тонко нарезать и обдать кипятком.
Количество порций: 5. Время приготовления: 40 мин.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат-коктейль из курицы с апельсином «Мовен»: Салат с вырезки из журнала 80-х годов. Готовила на Старый Новый год. Я не любительница экзотических соч...
» Куриные рулетики с сыром: Куриные рулетики с сыром – вкусное второе блюдо, которое станет украшением праздничного стола. Для приг...
» ЗАКУСКИ ИЗ ОВОЩЕЙ: ПОМИДОРЫ СОЛЕНЫЕ, ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИВНОЙ ИКРОЙ: У подготовленных соленых помидоров срезать верхнюю часть, слегка отжать для удаления сока и семян, сдел...
» Грибной суп-пюре с сухариками: Ингредиенты:Грудка куриная — 1 шт.,Лук репчатый — 1 шт.,Морковь — 1 шт.,Картофе...