Ингредиенты:
.
.
.
.
1. Груши – 2 шт.
2. Масло растительное.
3. Сыр колбасный – 300 г.
4. Креветки очищенные – 300 г.
5. Масло оливковое – 1 ст.л.
6. Уксус столовый – 1 ч.л.
7. Лук-порей – 1 стебель.
.
.
.
Приготовление:
1. Груши вымыть, обсушить, удалить сердцевину и плодоножки, нарезать дольками. Сыр нарезать кубиками среднего размера. У лука-порея срезать листья стебель вымыть, обсушить, нарезать кружочками.
2. На растительном масле обжарить нарезанный порей в течение 2 минут. Добавить дольки груш, аккуратно перемешать, готовить в течение 1 минуты, снять с огня, остудить.
3. Разморозить креветки, обдать кипятком, обсушить. Смешать все ингредиенты, посолить по вкусу, полить заправкой , приготовленной из оливкового масла и уксуса.
Совет. Вместо лука-порея можно использовать белый салатный лук. Его можно не обжаривать, а тонко нарезать и обдать кипятком.
Количество порций: 5. Время приготовления: 40 мин.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Какао со сливками: Какао ¾ стакана, сливки 1 столовая ложка, сахарная пудра 1-2 чайные ложки.ПриготовлениеСварить какао и...
» Салат из кальмаров с яйцами и рисом: Кальмары — 500 г, яйца — 4 шт., рис — 200 г, огурцы свежие — 200 г, соль — по вкусу.Оттаявшие тушки кал...
» Салат постный «Мазурка»: Вам понадобится:100 г грецких орехов2-3 зубчика чеснока2 болгарских перца2 маринованных огурца1 банка к...
» Рецепт: Креветочный салат.: Для приготовления вам понадобится:1 баночка креветок4 яйца1 маленькая головка кочанного салата1 банан1 ...