Продукты на 1 порцию:
- 100 - 150г. шампиньонов, 2-3 ст. ложки сметаны
- Половинка маленькой луковицы
- 1 столовая ложка соевого соуса
- Горсть тертого, хорошо плавящего сыра
Разогреть духовку на 400F (~200C)
Грибы и лук мелко нарезать и обжаривать до светло-золотистого цвета.
Добавить сметану и соевый соус, хорошо перемешать, накрыть крышкой и потушить минут 7-8.
Переложить в порционную формочку, посыпать сыром и поставить в духовку на 8-10 минут, пока сыр не расплавится и не зарумянится.
Подавать сразу, желательно с булочкой с хрустящей корочкой.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Как зависит ваш характер от кулинарных пристрастий?: Вы - любитель ягод и фруктов С начала времён ценители ягод слывут чуткими и трепетными людьми. Как впра...
» Торт "Славянский".: Для приготовления вам понадобится:200 г муки150 г сахарного песка6 яицКрем: 250 г сливочного масла3 жел...
» Рецепт: Первый год жизни. Творог.: ...
» Кофе с корицей: Кофе с корицей100г черного, очень крепкого кофе, 0,5 ч. ложки корицы, сахар - по вкусу. В горячий кофе ...
» Соус с оливками: Ингредиенты:желтки 6 шт., масло сливочное 300г., оливки зеленые без косточки 50 г.,огурцы соленые...
» Торт "Славянский".: Для приготовления вам понадобится:200 г муки150 г сахарного песка6 яицКрем: 250 г сливочного масла3 жел...
» Рецепт: Первый год жизни. Творог.: ...
» Кофе с корицей: Кофе с корицей100г черного, очень крепкого кофе, 0,5 ч. ложки корицы, сахар - по вкусу. В горячий кофе ...
» Соус с оливками: Ингредиенты:желтки 6 шт., масло сливочное 300г., оливки зеленые без косточки 50 г.,огурцы соленые...