Продукты на 1 порцию:
- 100 - 150г. шампиньонов, 2-3 ст. ложки сметаны
- Половинка маленькой луковицы
- 1 столовая ложка соевого соуса
- Горсть тертого, хорошо плавящего сыра
Разогреть духовку на 400F (~200C)
Грибы и лук мелко нарезать и обжаривать до светло-золотистого цвета.
Добавить сметану и соевый соус, хорошо перемешать, накрыть крышкой и потушить минут 7-8.
Переложить в порционную формочку, посыпать сыром и поставить в духовку на 8-10 минут, пока сыр не расплавится и не зарумянится.
Подавать сразу, желательно с булочкой с хрустящей корочкой.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Печенье “Персики”.: Для приготовления вам понадобится:Ингредиенты (на 10 штук): Мука - 300 гСахар -100 гЯйцо - 2 шт.Масло с...
» Профитроли с шоколадом: Для теста: вода 200мл, масло 100г, мука 130г, соль 1 щепотка, яйца 4, сахар 5г. Для крема Шантийи: слив...
» Булочки с травами и чесноком: Как и обещала девочкам, пишу рецепт ароматных булочек с использованием картофельных хлопьев. Тесто3 ст....
» Пудинг с яблоками и тыквой: О, пудинг, пудинг, какие только дифирамбы не посвящали и не пели в твою честь оды, ты был почётным го...
» Рецепт: маринованные кабачковые "спагетти".: ...
» Профитроли с шоколадом: Для теста: вода 200мл, масло 100г, мука 130г, соль 1 щепотка, яйца 4, сахар 5г. Для крема Шантийи: слив...
» Булочки с травами и чесноком: Как и обещала девочкам, пишу рецепт ароматных булочек с использованием картофельных хлопьев. Тесто3 ст....
» Пудинг с яблоками и тыквой: О, пудинг, пудинг, какие только дифирамбы не посвящали и не пели в твою честь оды, ты был почётным го...
» Рецепт: маринованные кабачковые "спагетти".: ...