Для приготовления вам понадобится:
Ингредиенты (на 10 штук):
Мука - 300 г
Сахар -100 г
Яйцо - 2 шт.
Масло сливочное - 100 г
Разрыхлитель или сода на кончике ножа
Сметана - 60 г (1 ст. л. с горкой)
Орехи миндальные - 10 шт.
Масло сливочное для крема - 200 г
Сгущеное молоко для крема- 100 г
Морковный сок от 1 шт.
Свекольный сок от 1 шт.
Сахар смешать с яйцами( 2 жел+1 бел), а размягченное масло смешиваем со сметаной.
Соединить две массы, добавить муку с разрыхлителем и тщательно вымесить.
Скатать из теста жгут и разделить на двадцать равных частей.
Вылепить слегка продолговатые шарики и выпекаем при температуре 180 градусов до легкой золотистости.
В еще теплом печенье делаем выемки для крема, с плоской стороны.
Для крема взбить масло с сгущенным молоком.
Остывшее печение наполнить кремом, положить орешек и соединить половинки. Излишки крема убрать.
Окунать готовые персики в морковный сок, а кисточкой наносить свекольный создавая образ румяного бочка
Влажный персик сразу же обвалять в сахаре и дать постоять примерно с полчаса, сахар схватится и не будет осыпаться.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Уроки этикета: едим суп в гостях.: Итак, мы в гостях и на первое подают свеженький горячий супчик, с пылу с жару. Проблема: вкусно, но как...
» Блинчики по-венски: стакан молокастакан муки4 яйца3 ст. ложки сахарасоль4 ст. ложки оливкового масла для жарениясахарная п...
» Салат из запеченной баранины: Чеснок разомните, добавляйте тмин, соль и перец. Баранину нарезайте небольшим кусочками, обвал...
» Форель на пару: 2 филе речной форели, 2 зубчика чеснока, 400 г белой консервированной фасоли, 2 веточки мяты, 1 пучок з...
» Зеленая фасоль с зеленью под сыром.: Блюда из зеленой стручковой фасоли очень полезны, и пока не очень широко используются кулинарками нашег...
» Блинчики по-венски: стакан молокастакан муки4 яйца3 ст. ложки сахарасоль4 ст. ложки оливкового масла для жарениясахарная п...
» Салат из запеченной баранины: Чеснок разомните, добавляйте тмин, соль и перец. Баранину нарезайте небольшим кусочками, обвал...
» Форель на пару: 2 филе речной форели, 2 зубчика чеснока, 400 г белой консервированной фасоли, 2 веточки мяты, 1 пучок з...
» Зеленая фасоль с зеленью под сыром.: Блюда из зеленой стручковой фасоли очень полезны, и пока не очень широко используются кулинарками нашег...