2 филе речной форели, 2 зубчика чеснока, 400 г белой консервированной фасоли, 2 веточки мяты, 1 пучок зеленого лука, щепотка шафрана, 2 ст. л. оливкового масла, соль, перец по вкусу
Зеленый лук вымыть, обсушить и измельчить. Чеснок очистить и раздавить. Разогреть в сковороде масло, положить зеленый лук, шафран и чеснок, уменьшить огонь и готовить 2 мин. Добавить фасоль и 300 мл воды, довести до кипения. Посолить, поперчить по вкусу.
Филе форели нарезать порционными кусками, приправить солью и перцем.
Положить на фасоль куски рыбы, накрыть крышкой и готовить на небольшом огне 10 мин.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Мексиканский салат: Ингредиенты:Копченое куриное филе - 300 гр, авокадо - 1 шт., перец маринованный лечо - 1 шт.,...
» франкфуртский зеленый соус: Необходимые продукты: 4 сваренных вкрутую яйца 250 г сметаны 250 г натурального йогурта 3 ст. л. оливко...
» Соус «Бешамель»: Масло 100г, мука 100г, молоко 1 литр, мускатный орех 1 щепотка, соль 1 щепотка.ПриготовлениеДля пригото...
» «Напиток богов»: Какао 1-2 столовые ложки, шоколад-порошок 2 столовые ложки, молоко 100мл, лед 1-2 кусочка.Приготовлени...
» Печеночный рулет «Любимый»: ПОНАДОБИТСЯ0,5 кг куриной или индюшиной печенки, 2-3 сырых яйца, 6-8 ст. л. манки, 1 большая луковица,...
» франкфуртский зеленый соус: Необходимые продукты: 4 сваренных вкрутую яйца 250 г сметаны 250 г натурального йогурта 3 ст. л. оливко...
» Соус «Бешамель»: Масло 100г, мука 100г, молоко 1 литр, мускатный орех 1 щепотка, соль 1 щепотка.ПриготовлениеДля пригото...
» «Напиток богов»: Какао 1-2 столовые ложки, шоколад-порошок 2 столовые ложки, молоко 100мл, лед 1-2 кусочка.Приготовлени...
» Печеночный рулет «Любимый»: ПОНАДОБИТСЯ0,5 кг куриной или индюшиной печенки, 2-3 сырых яйца, 6-8 ст. л. манки, 1 большая луковица,...