ПОНАДОБИТСЯ
0,5 кг куриной или индюшиной печенки, 2-3 сырых яйца, 6-8 ст. л. манки, 1 большая луковица, 1 морковь, растительное масло, соль по вкусу, молотый черный перец.
Для украшения: зелень, помидоры черри, 1 большой помидор.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Лук и морковь очистить, вымыть. Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на крупной терке. Лук и морковь обжарить на растительном масле на слабом огне до золотистого цвета.
2. Печенку вымыть, обсушить, нарезать мелкими кубиками.
3. Соединить печенку и лук с морковью, яйцами, манкой, посолить, поперчить, перемешать и дать постоять 2 ч, периодически помешивая.
4. Затем печеночную массу выложить в полиэтиленовый пакет, придать форму колбаски, выпустить из пакета воздух, завязать. Завернуть еще в один пакет.
5 Воду довести до кипения, опустить пакет с печеночной массой и варить 30-40 мин.
6. Затем рулет вынуть из воды, аккуратно развернуть пакет, дать рулету остыть, нарезать кружочками.
7. Выложить кусочки рулета на блюдо, украсить листьями салата, зеленью петрушки и помидорами.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» "Томатный сок": На диете «Томатный сок» можно посидеть некоторое количество дней, если вы любите томатный сок, она сове...
» Соковая диета: Соковая диетаСоковая диета применяется при ожирении, атеросклерозе, гипертонической заболевания, сладко...
» Куриный жюльен: Состав: 300 гр. – куриного филе; ...
» Суши наизнанку.: Для приготовления вам понадобится:3 листа водоросли нори,1,5 стакана подготовленного риса,80 г омлета,п...