Рецепт:
Говядину нарезать крупными кубиками, выложить в кастрюлю, залить 2 л холодной воды. Довести до кипения, уменьшить огонь, выложить фасоль. Минут через 20 добавить порезанный кубиками картофель.
Помидоры нарезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле, затем выложить нарезанный кубиками лук. Готовить 2 минуты, выложить овощи в бульон.
За 10 минут до окончания варки выложить лапшу, посолить.
Перед подачей посыпать мелко нарубленной зеленью.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Картофельная пицца: Узнайте, сколько стоит виза в Италию. Чтобы попробовать настоящую картофельную пиццу с маринованным лос...
» Фаршированные баклажаны.: Берём вымытые баклажаны, разрезаем их пополам,аккуратненько вынимаем сердцевину.Теперь половинки ...
» Абсент. История: История создания абсента. Абсент (Absinthe) - это горький зеленоватый алкогольный напиток на основе п...
» Тесто для печенья “Хворост”: Старый забытый вкус из детства!Ингредиенты:Пшеничная мука – 450гСоль – 0,5 ч.л.Желтки яиц ...
» Колбаски свиные с картофелем по-армянски: Разновидность котлет, которые получаются очень сытно и сочно.Ингредиенты:600 г свиного фарша300 г карто...
» Фаршированные баклажаны.: Берём вымытые баклажаны, разрезаем их пополам,аккуратненько вынимаем сердцевину.Теперь половинки ...
» Абсент. История: История создания абсента. Абсент (Absinthe) - это горький зеленоватый алкогольный напиток на основе п...
» Тесто для печенья “Хворост”: Старый забытый вкус из детства!Ингредиенты:Пшеничная мука – 450гСоль – 0,5 ч.л.Желтки яиц ...
» Колбаски свиные с картофелем по-армянски: Разновидность котлет, которые получаются очень сытно и сочно.Ингредиенты:600 г свиного фарша300 г карто...