Для приготовления вам понадобится.
100г шоколада.
100мл сливок.
300мл молока.
5г молотой корицы.
Шоколад поломайте на маленькие кусочки. Корицу, молоко и сливки соедините, хорошо перемешайте и доведите до кипения. Залейте кусочки шоколада.
Шоколадную массу взбейте миксером до образования пены. Подавайте горячим.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Медальоны из телятины: телятина - 2 кусочка бекон - 2 тонких ломтика...
» Салат из курицы с крабовыми палочками.: Для приготовления вам понадобится:филе куриное - 2 шт. крабовые палочки - 200 г грейпфрут - 1 шт. стебл...
» Беляш по-казахски (вариант 1): Беляш по-казахскиДля теста: 2,5 стакана пшеничной муки, 1 стакан воды или молока, 10 г дрожжей, 1 ч. ло...
» Фруктовый пирог под белковой пеной.: Для приготовления вам понадобится:Для приготовления теста необходимо:300 г муки100 г сливочного масла10...
» Сырные рогалики к завтраку: При минимальных затратах всегда получается превосходный результат! Отличный рецепт к завтраку, т...
» Салат из курицы с крабовыми палочками.: Для приготовления вам понадобится:филе куриное - 2 шт. крабовые палочки - 200 г грейпфрут - 1 шт. стебл...
» Беляш по-казахски (вариант 1): Беляш по-казахскиДля теста: 2,5 стакана пшеничной муки, 1 стакан воды или молока, 10 г дрожжей, 1 ч. ло...
» Фруктовый пирог под белковой пеной.: Для приготовления вам понадобится:Для приготовления теста необходимо:300 г муки100 г сливочного масла10...
» Сырные рогалики к завтраку: При минимальных затратах всегда получается превосходный результат! Отличный рецепт к завтраку, т...