Для приготовления вам понадобится:
- масло сливочное – 300 г
- мука – 3 стакана
- вода с уксусом – 1 стакан
Сливочное масло нарубить ножом. Добавить воду с уксусом и муку. Тщательно перемешать. Тесто разделить на шесть частей. Из каждой части испечь корж. Коржи выложить друг на друга, промазывая вареньем или кремом по желанию.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Борщ: Сегодня я готовлю борщ! Не знаю уж украинский он, белорусский или русский… Эти вечные споры о настоящем...
» Салат с языком «Литовский»: Очень люблю этот салат. Готовлю уже много лет, и всегда очень довольна результатом. Чего и вам желаю.Ин...
» Закуска из сельди со свеклой: В этом блюде при различной нарезке свеклы (ломтиками, на терке, пюрирование), вы будете каждый раз полу...
» Рецепт как засолить помидоры: На днях купили с сестрой бурелые помидоры и решили из замолосолить. Полазили по инету, поначитались раз...
» Untitled: Наше самочувствие, настроение и состояние здоровья в целом зависят от того, что мы едим. По мнению цело...
» Салат с языком «Литовский»: Очень люблю этот салат. Готовлю уже много лет, и всегда очень довольна результатом. Чего и вам желаю.Ин...
» Закуска из сельди со свеклой: В этом блюде при различной нарезке свеклы (ломтиками, на терке, пюрирование), вы будете каждый раз полу...
» Рецепт как засолить помидоры: На днях купили с сестрой бурелые помидоры и решили из замолосолить. Полазили по инету, поначитались раз...
» Untitled: Наше самочувствие, настроение и состояние здоровья в целом зависят от того, что мы едим. По мнению цело...