Наше самочувствие, настроение и состояние здоровья в целом зависят от того, что мы едим. По мнению целого ряда учёных, большинство людей сегодня употребляют в пищу, откровенно говоря, яд, часто даже не догадываясь об этом. В настоящее время остро стоит проблема продуктов, созданных при помощи генной инженерии. Продукты с генетически модифицированными организмами (ГМО) – это то, что угрожает всему человечеству.
Множество опытов, проведённых российскими и зарубежными учёными, показывают, что продукты с ГМО негативнейшим образом влияют на здоровье человека, в том числе на репродуктивную систему, приводят к патологии внутренних органов и серьёзным заболеваниям. Какими родятся наши дети? А дети наших детей? А наши правнуки? И родятся ли?.. Мы должны задуматься об этом уже сегодня. Книга содержит множество фактов относительно продуктов с ГМО, объясняет, каким образом они воздействуют на наше здоровье и как избежать их пагубного влияния.
Название: Что мы едим? Воздействие на человека ГМО и способы защиты
Автор: И.В. Ермакова
Жанр: Здоровье
Издательство: Амрита-Русь
Год издания: 2019
Страниц: 64
Формат: PDF
Качество: Отличное
Размер: 5,01 МБ
Загрузить
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт вишневого торта с корицей.: Для приготовления вам понадобится:Для теста:3 яйца125 г сахара200 г молотого фундука1 щепотка разрыхлит...
» «Пампушки» по-украински: Вам понадобится:500 г дрожжевого теста1 стакан мака0,5 стакана сахараСпособ приготовления:Раскатать тес...
» Котлеты из утки на драниках: Необходимые продукты:Филе утки - 400 г, чеснок - 1 зубчик, зеленый лук - 4 пера, соевый соус - 2 ст. л....
» Чечевица с грибами: Чечевица с грибами Бобовые, относясь к растительной пищи, обладают неоценимой способностью в...