Способ приготовления
На разогретую сковороду положить 2 ст.л. масла и обжарить на нем мелко порезанный лук, потом добавить мясной фарш. Приправить все солью, перцем, влить незначительно воды и тушить на медленном огне около получаса. Добавить панировочные сухари, яичка и измельченный сыр, перемешать и отдать внутренности остынуть.
Положить половину листов слоеного теста на смазанный маслом противень, смазав каждый лист оставшимся растопленным маслом. Разложить на листы начинку из мясного фарша и накрыть остальными смазанными маслом листами. Пирог запекать в отлично разогретой духовке до образования золотистой корочки.
Продукты
- слоеное тесто - 300г
- соуса Бешамель - 1/2 стакана
- соль, перец - по вкусу
- панировочные сухари - 1 ст.л.
- лук репчатый - 1 луковица
- тертый сыр - 1 стакан
- яичко - 2 шт.
- масло сливочное - 5 ст.л.
- мясной фарш - 500г
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Печенье с финиками.: Рецепт: Печенье с финиками.Для приготовления вам понадобится:мука пшеничная - 200 г. хлопья овсяные "Ув...
» Салат Радуга: Вкусный и оригинальный салат Радуга понравится как детям, так и взрослым. Веселое, радужное настроение ...
» Десерт-пирожные с вишней: Вам понадобится:150 г консервированной вишни125 г молочного шоколада¼ бисквитного коржаДля приготовлени...
» Рецепт закуски из вареной капусты с чесноком и грецкими орехами: Ингредиенты закуски из вареной капусты с чесноком и грецкими орехами:свежая капуста 500 гчесн...