Способ приготовления
На разогретую сковороду положить 2 ст.л. масла и обжарить на нем мелко порезанный лук, потом добавить мясной фарш. Приправить все солью, перцем, влить незначительно воды и тушить на медленном огне около получаса. Добавить панировочные сухари, яичка и измельченный сыр, перемешать и отдать внутренности остынуть.
Положить половину листов слоеного теста на смазанный маслом противень, смазав каждый лист оставшимся растопленным маслом. Разложить на листы начинку из мясного фарша и накрыть остальными смазанными маслом листами. Пирог запекать в отлично разогретой духовке до образования золотистой корочки.
Продукты
- слоеное тесто - 300г
- соуса Бешамель - 1/2 стакана
- соль, перец - по вкусу
- панировочные сухари - 1 ст.л.
- лук репчатый - 1 луковица
- тертый сыр - 1 стакан
- яичко - 2 шт.
- масло сливочное - 5 ст.л.
- мясной фарш - 500г
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат с копченой грудкой.: Для приготовления вам понадобится:Куриная копченая грудка — 1 шт.Репчатый лук — 1 небольшая головка.Яич...
» Коктейль Маргарита: Ингредиенты: * 1 часть текилы * 1 часть сока лайма * 0,5 части ликера КуантроПриготовление:Кок...
» Капустные кораблики - рецепт для пароварки собственного изобретения: Это простое и эффектное блюдо я придумала сама, в то время, когда купила пароварку и не знала, чтобы в ...
» Салат с фенхелем и апельсином: Салат с фенхелем и апельсином Все знают как много витамина С в цитрусовых. Если соединить свежие апельс...