Положить рис в кастрюлю, залить водой, поставить на огонь и довести до кипения. Отлить на дуршлаге, обдать холодной водой. Затем рис сложить в кастрюлю, залить говяжьим бульоном и варить до готовности.
Готовый рис разложить по тарелкам и залить очищенным говяжьим консоме.
Ингредиенты рецепта:
консоме говяжье - 0,5-2,0 л
бульон говяжий - 1,0-1,5 л
рис - 150-250 г
Готовый рис разложить по тарелкам и залить очищенным говяжьим консоме.
Ингредиенты рецепта:
консоме говяжье - 0,5-2,0 л
бульон говяжий - 1,0-1,5 л
рис - 150-250 г
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Апельсиновый рулет с кокосовой стружкой: Воздушный, рассыпчатый рулет с апельсином и кокосовой стружкой. Время приготовления: 1 ч. 15 мин.Ингред...
» Торт “Медовик” с зефиром.: Для приготовления вам понадобится:Для теста:Сахар-1 стаканЯйца- 2 шт.Мед-2 ст. л.Маргарин-100 гСода- 2 ...
» Коктейль "Восторг": Коктейль "Восторг"100 мл апельсинового сока, долька апельсина, 2 ч. л. фруктового мороженого, 100 мл кр...
» Салат из свеклы и яблок.: Для приготовления вам понадобится:3 сырые свеклы3 яблока50 г тертого сыра1-2 зубчика чеснока3 ст. ложки...
» Рецепт: Французский луковый суп: Рецепт: Французский луковый супТрадиционный сытный суп как бы отражает саму суть Парижа. Он приобрел сл...
» Торт “Медовик” с зефиром.: Для приготовления вам понадобится:Для теста:Сахар-1 стаканЯйца- 2 шт.Мед-2 ст. л.Маргарин-100 гСода- 2 ...
» Коктейль "Восторг": Коктейль "Восторг"100 мл апельсинового сока, долька апельсина, 2 ч. л. фруктового мороженого, 100 мл кр...
» Салат из свеклы и яблок.: Для приготовления вам понадобится:3 сырые свеклы3 яблока50 г тертого сыра1-2 зубчика чеснока3 ст. ложки...
» Рецепт: Французский луковый суп: Рецепт: Французский луковый супТрадиционный сытный суп как бы отражает саму суть Парижа. Он приобрел сл...