Какие нам понадобятся ингредиенты для приготовления данного кулинарного рецепта:
Способ приготовления:
Емкость наполнить на 1/3 ягодами, из которых будет изготавливаться наливка, залить самогоном и перегнать.
Полученный самогон разбавить на 1/3 кипяченой водой и тщательно
перемешать. Такой самогон приобретет запах ягод и наливка
получится с натуральным запахом и чистым вкусом.
К какой группе принадлежит данный кулинарный рецепт: Блюда вторые
К какой кухне принадлежит этот кулинарный рецепт: Мятный самогон
Приятного Вам аппетита! Надеемся рецепт Вам понравился.
Готовность рецепта в минутах: не указано
Способ приготовления:
Емкость наполнить на 1/3 ягодами, из которых будет изготавливаться наливка, залить самогоном и перегнать.
Полученный самогон разбавить на 1/3 кипяченой водой и тщательно
перемешать. Такой самогон приобретет запах ягод и наливка
получится с натуральным запахом и чистым вкусом.
К какой группе принадлежит данный кулинарный рецепт: Блюда вторые
К какой кухне принадлежит этот кулинарный рецепт: Мятный самогон
Приятного Вам аппетита! Надеемся рецепт Вам понравился.
Готовность рецепта в минутах: не указано
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Зеленый салат с яйцом и огурцом: Листья зеленого салата вымойте, нарежьте и сложите в миску. Добавьте нарезанное тонкими ломтиками сваре...
» Канапе с севрюгой и икрой.: Для приготовления вам понадобится:100 г икры кетовой,150 г севрюги горячего копчения,100 г сливочного м...
» Нежный сливочный торт «Южная экзотика»: Для теста: 250г сливочного масла, 200г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 400г муки, 20г разрыхлителя...
» Пшенная каша с тыквой и курагой: Ингредиенты: 1. Крупа пшенная ½ ст. 2. Тыква, очищенная от кожицы и семян 100 гр. 3. Курага 100 г...
» ЦВЕТНАЯ КАПУСТА ОТВАРНАЯ: У цветной капусты удалить листья и оголенную кочерыжку. Очищенный кочан положить на 30 мин в холодную...
» Канапе с севрюгой и икрой.: Для приготовления вам понадобится:100 г икры кетовой,150 г севрюги горячего копчения,100 г сливочного м...
» Нежный сливочный торт «Южная экзотика»: Для теста: 250г сливочного масла, 200г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 400г муки, 20г разрыхлителя...
» Пшенная каша с тыквой и курагой: Ингредиенты: 1. Крупа пшенная ½ ст. 2. Тыква, очищенная от кожицы и семян 100 гр. 3. Курага 100 г...
» ЦВЕТНАЯ КАПУСТА ОТВАРНАЯ: У цветной капусты удалить листья и оголенную кочерыжку. Очищенный кочан положить на 30 мин в холодную...