*350-400 г свинины (свиные битки шириной 1,5 см),
*4 небольших помидора (250 г),
*1-2 зубчика чеснока,
*соль, перец черный молотый,
*растительное масло, перец черный молотый, соль.
Битки отбить, посолить, поперчить, обжарить на растительном масле до готовности.
Помидоры и чеснок натереть на крупной терке, соединить, перемешать, вылить на мясо и тушить на маленьком огне, под закрытой крышкой 20-25 минут, поливая соком, выделившимся при жарении.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Пельменное тесто нежное: Пельменное тесто нежноеМука 700г, вода 1,5 стакана, яйца 2 шт., растопленное масло 1 ст. ложка, соль 1 ...
» Сокотерапия: ...
» Чак-чак.: На 4 персоны:мука — 500 гяйца — 5 шт.молоко — 50 млсливочное масло — 1 кгмед — 300 гсахар-песок — 100 г...
» Рецепт: Тайская рыба с карри: Рецепт: Тайская рыба с карриАроматная, богато приправленная карри рыба с зеленой фасолью и красным перц...
» Салат с маслинами и зёрнами граната: Продукты: 1/2 банки маслин, 3-4 свежих огурчика (небольших), 1 красная луковица (мелкая), 1 красный с...
» Сокотерапия: ...
» Чак-чак.: На 4 персоны:мука — 500 гяйца — 5 шт.молоко — 50 млсливочное масло — 1 кгмед — 300 гсахар-песок — 100 г...
» Рецепт: Тайская рыба с карри: Рецепт: Тайская рыба с карриАроматная, богато приправленная карри рыба с зеленой фасолью и красным перц...
» Салат с маслинами и зёрнами граната: Продукты: 1/2 банки маслин, 3-4 свежих огурчика (небольших), 1 красная луковица (мелкая), 1 красный с...