Вам понадобится:
200 г сливок или молока
200 г брокколи
180 г пшеничной муки
150 г сливочного масла
150 г тертого сыра
2 сладких перца разного цвета
2 яйца
2-3 ст.л. воды (ледяной)
Способ приготовления:
Замороженное масло соединить с мукой и порубить в «хлебную» крошку, добавить воду, быстро замесить тесто, убрать его на час в холод.
Раскатать тесто кругом диаметром около 23 см, наколоть вилкой, убрать на 15 мин в холод, разогреть до 200 градусов духовке, выпекать корж в течение 10-15 мин.
Брокколи отварить в подсоленной кипящей воде, слить воду, нарезать кольцами перец.
Соединить яйца с молоком и сливками, взбить, добавить три четверти сыра, поперчить и посолить.
Тесто посыпать остальным сыром, выложить брокколи, полить пирог яичной массой, выложить кольца перца, запекать пирог со сладким перцем и брокколи в течение получаса.
- Торт «Шоколад на кипятке»
- Французский луковый пирог с сельдью
- Торт по рецепту для свадьбы кронпринцессы Виктории
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Каша перловая с Мясом в Горшочках..: Если Вы не пробовали ни когда готовить с перловкой, то Вы много потеряли. Если эту кашу приготовить пра...
» Апельсиновый крем: Ингредиенты:2 ст.л. желатина 4 желтка 200 г сахара 1/4 литра сухого белого вина сок 1 лимона и 1 ...
» Торт ореховый: Яичный желток, сахарный песок и ром или коньяк растереть до образования устойчивой пены. Добавляя посте...
» Рулет с индейкой: Большой и сытный рулет с индейкой и приправами под сырным соусом. Время приготовления: 1 час 20 минут.И...