Вам понадобится:
200 г сливок или молока
200 г брокколи
180 г пшеничной муки
150 г сливочного масла
150 г тертого сыра
2 сладких перца разного цвета
2 яйца
2-3 ст.л. воды (ледяной)
Способ приготовления:
Замороженное масло соединить с мукой и порубить в «хлебную» крошку, добавить воду, быстро замесить тесто, убрать его на час в холод.
Раскатать тесто кругом диаметром около 23 см, наколоть вилкой, убрать на 15 мин в холод, разогреть до 200 градусов духовке, выпекать корж в течение 10-15 мин.
Брокколи отварить в подсоленной кипящей воде, слить воду, нарезать кольцами перец.
Соединить яйца с молоком и сливками, взбить, добавить три четверти сыра, поперчить и посолить.
Тесто посыпать остальным сыром, выложить брокколи, полить пирог яичной массой, выложить кольца перца, запекать пирог со сладким перцем и брокколи в течение получаса.
- Торт «Шоколад на кипятке»
- Французский луковый пирог с сельдью
- Торт по рецепту для свадьбы кронпринцессы Виктории
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Канапе с брынзой (закуска к пиву): Канапе с брынзой (закуска к пиву)Соленый крекер, брынза 70г, сливочное масло 50г, болгарский перец 30г,...
» Утка запеченная в “рукаве”: Ингредиенты: утка приправа для курицы или утки рукав для запекания Взять размороженную утку, натереть...
» Вареники с сыром: Замешиваем тесто из 2 стаканов муки, 1 яйца и 1/2 стакана воды, оставляем тесто под целлофаном на 30 ми...
» Жареные калачи: 1 л теплой воды, 1 ст. сахара, 100 г дрожжей, 1 ст. масла, лимон, 1 пачка ванильного сахара.Дрожжи разв...