Ингредиенты: утка приправа для курицы или утки рукав для запекания Взять размороженную утку, натереть ее специями внутри и снаружи. Завернуть в кулинарный рукав. Поместить в духовку и выпекать при 170-180 гр., около 2 часов. И чудо-птица готова! Приятного!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Консервированные и фаршированные острые зеленые помидоры: Состав: 1. Зеленые помидоры 2. Корень и листья хрена 3. Сладкий перец 4. Чеснок ...
» Салат с ветчиной и редькой: Ингредиенты200г ветчины, 200г редьки, 2 моркови, пучок укропа, 2 зубчика чеснока, майонез, соль и специ...
» Абрикосовое печенье: Вкусное абрикосовое печенье, отличный вариант сладкой закуски для детского праздника. Время приготовлен...
» Салат из авокадо с помидором: Ингредиенты:авокадо 1 шт.помидор крупный 1 шт.лук зеленый 2-3 пераострый перец чили 1 шт.кориандроливко...
» Кролик тушеный с грибами: Что потребуется:1. Тушка кролика – все продукты из расчета на 1кг;2. Свежие шампиньоны – 0,5кг;3. Репча...
» Салат с ветчиной и редькой: Ингредиенты200г ветчины, 200г редьки, 2 моркови, пучок укропа, 2 зубчика чеснока, майонез, соль и специ...
» Абрикосовое печенье: Вкусное абрикосовое печенье, отличный вариант сладкой закуски для детского праздника. Время приготовлен...
» Салат из авокадо с помидором: Ингредиенты:авокадо 1 шт.помидор крупный 1 шт.лук зеленый 2-3 пераострый перец чили 1 шт.кориандроливко...
» Кролик тушеный с грибами: Что потребуется:1. Тушка кролика – все продукты из расчета на 1кг;2. Свежие шампиньоны – 0,5кг;3. Репча...