Ингредиенты: утка приправа для курицы или утки рукав для запекания Взять размороженную утку, натереть ее специями внутри и снаружи. Завернуть в кулинарный рукав. Поместить в духовку и выпекать при 170-180 гр., около 2 часов. И чудо-птица готова! Приятного!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Печенье кокосовое.: Рецепт: Печенье кокосовое.Для приготовления вам понадобится:мука - 1 стакан разрыхлитель для теста - 1/...
» Как определить свежесть яиц?: Всем привет, иногда в наших продуктовых магазинах качество продуктов оставляет желать лучшего, то и дел...
» Луковый пирог.: Для приготовления вам понадобится:для теста:200 г муки, 1 ч.л. сухих дрожжей,150 мл теплой воды, щепотк...
» Пампушки к борщу: Ингредиенты:Мука 3 стакана,1 стакан воды,дрожжи 10-15г.,1 ст.л. растительного масла,1 ст.л. сахара,1 ч....
» Рецепт «Пасхальный кулич «Вкусный»».: Рецепт «Пасхальный кулич «Вкусный»».Всё ближе и ближе Светлое Пасхальное воскресенье. Каждая хозяйка бу...
» Как определить свежесть яиц?: Всем привет, иногда в наших продуктовых магазинах качество продуктов оставляет желать лучшего, то и дел...
» Луковый пирог.: Для приготовления вам понадобится:для теста:200 г муки, 1 ч.л. сухих дрожжей,150 мл теплой воды, щепотк...
» Пампушки к борщу: Ингредиенты:Мука 3 стакана,1 стакан воды,дрожжи 10-15г.,1 ст.л. растительного масла,1 ст.л. сахара,1 ч....
» Рецепт «Пасхальный кулич «Вкусный»».: Рецепт «Пасхальный кулич «Вкусный»».Всё ближе и ближе Светлое Пасхальное воскресенье. Каждая хозяйка бу...