Категория
Десерты
Ингридиенты:
На 4 персоны:
- творог — 500 г
- манная крупа — 100 г
- мука — 2 ст. л.
- яйца — 4 шт.
- сахар — 3 ст. л.
- мука — 1 стакан
- свежая клубника — 200 г
- сливочное масло — 1 ст. л.
- соль по вкусу
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Виды разделки слоеного теста: Основные виды приготовления слоеного теста Тесто быстрого приго...
» Грибы маринованные: Состав: 1 кг - грибов (шампиньоны или вишенка); ...
» Напиток “Шипучий апельсин”: Приготовление:Сахарный сироп (если у Вас его нет, то варим в расчете 100г сахара на 30мл воды) смешивае...
» Рецепт омлетно-печёночного торта "Лесная опушка".: Для приготовления блюда вам понадобится:Говяжья печень - 500 гр.,+ луковица - 1 шт.,+ мука - 2 ст. ложк...
» Заливная рыба (I): Способ приготовленияПромытую и порезанную кусками рыбу отварите и остудите. Бульон процедите. Желатин р...
» Грибы маринованные: Состав: 1 кг - грибов (шампиньоны или вишенка); ...
» Напиток “Шипучий апельсин”: Приготовление:Сахарный сироп (если у Вас его нет, то варим в расчете 100г сахара на 30мл воды) смешивае...
» Рецепт омлетно-печёночного торта "Лесная опушка".: Для приготовления блюда вам понадобится:Говяжья печень - 500 гр.,+ луковица - 1 шт.,+ мука - 2 ст. ложк...
» Заливная рыба (I): Способ приготовленияПромытую и порезанную кусками рыбу отварите и остудите. Бульон процедите. Желатин р...