Предлагаю очередной рецепт аджики, пригодной для длительного хранения. Моя аджика очень острая и ароматная. Есть ее ложкой решится далеко не каждый. Но я ее очень активно использую для приготовления соусов, маринадов, в качестве добавки практически в любые супы, мясные и овощные блюда. Она хранится в холодильнике целый год, не теряя своих свойств. Еe состав подсмотрела на баночке с аджикой, изготавливаемой на одном из местных заводов. Она мне очень понравилась. И конечно, я ее адаптировала на свой вкус.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рыбный пудинг «по-мадридски»: Вам понадобится:200 г рыбы100 г помидоров10 г сливочного масла10 г растительного масла5 г панировочных ...
» Пирог с яблоками: Яйца взбить миксером в густую пену, затем, продолжая взбивать, потихоньку добавить сахар.Миксер останов...
» Пицца с курицей и майонезом: Для приготовления блюда Вам потребуются:для теста:мука - 1 стакан;дрожжи - 10г;молоко - 1/2 стакан;соль...
» Салат из белокочанной капусты с курицей и грушей «Виртуоз»: Довольно неожиданный, но очень простой и сочный салатик. Также в него можно ввести любые, слегка поджар...
» Сухофрукты с начинкой: 24 штукиПодготовка продуктов: 20 минутЗапекание: 10 минутНачиненные и обернутые ломтиками копченого мяс...
» Пирог с яблоками: Яйца взбить миксером в густую пену, затем, продолжая взбивать, потихоньку добавить сахар.Миксер останов...
» Пицца с курицей и майонезом: Для приготовления блюда Вам потребуются:для теста:мука - 1 стакан;дрожжи - 10г;молоко - 1/2 стакан;соль...
» Салат из белокочанной капусты с курицей и грушей «Виртуоз»: Довольно неожиданный, но очень простой и сочный салатик. Также в него можно ввести любые, слегка поджар...
» Сухофрукты с начинкой: 24 штукиПодготовка продуктов: 20 минутЗапекание: 10 минутНачиненные и обернутые ломтиками копченого мяс...