1. Сварить грибной бульон. Откинуть грибы на дуршлаг, перелить бульон в другую кастрюлю.
2. Добавить в бульон соль, перец, плавленый сыр, нарезанный кусочками, проварить 2-3 минуты...
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат "Раковая шейка".: Для приготовления вам понадобится:- раковые шейки- салат рукола- помидоры черриДля соуса:- густой йогур...
» Котлеты в тесте: Предлагаем вам рецепт простого и сытного блюда. Котлеты в тесте по вкусу напоминают самсу, так как в пр...
» Домашние колбаски: Домашние колбаски не годятся в никакое сравнение с магазинной колбасой. Вкусные, сочные, ароматные… Вы ...
» Салат “Слоеный”: ИнгредиентыМорковь по-корейски, шампиньоны маринованные, картофель фри, ветчина, сыр, яйцо.Способ приго...
» Время собирать грибы. Вкусные опята: Осень пора грибников и если Вы причисляете себя к таковым, значит, наверняка знаете, чем или какими гри...
» Котлеты в тесте: Предлагаем вам рецепт простого и сытного блюда. Котлеты в тесте по вкусу напоминают самсу, так как в пр...
» Домашние колбаски: Домашние колбаски не годятся в никакое сравнение с магазинной колбасой. Вкусные, сочные, ароматные… Вы ...
» Салат “Слоеный”: ИнгредиентыМорковь по-корейски, шампиньоны маринованные, картофель фри, ветчина, сыр, яйцо.Способ приго...
» Время собирать грибы. Вкусные опята: Осень пора грибников и если Вы причисляете себя к таковым, значит, наверняка знаете, чем или какими гри...