1. Сварить грибной бульон. Откинуть грибы на дуршлаг, перелить бульон в другую кастрюлю.
2. Добавить в бульон соль, перец, плавленый сыр, нарезанный кусочками, проварить 2-3 минуты...
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат «Вкусняшка»: ПОНАДОБИТСЯ• 500 г свиного сердца• сыр 80 гр• 3 яйца• 200 г моркови по- корейски• 3 луковицы• 150 ...
» Популярные вопросы о пиве #2: ...
» Заливное ассорти: Заливное ассортиПо 200г филе морской рыбы (окунь, минтай, хек, лемонема), 1 морковь, 1 луковица, 2 варе...
» Палау (плов по-казахски): Жир сильно разогреть в казане. Выложить нарезанный кольцами лук и обжарить до золотистого цвета.Мясо, н...
» Рецепт "Коктейль "Звон колокола": Приготовить коктейль методом билд. Подавать в бокале харикейн....
» Популярные вопросы о пиве #2: ...
» Заливное ассорти: Заливное ассортиПо 200г филе морской рыбы (окунь, минтай, хек, лемонема), 1 морковь, 1 луковица, 2 варе...
» Палау (плов по-казахски): Жир сильно разогреть в казане. Выложить нарезанный кольцами лук и обжарить до золотистого цвета.Мясо, н...
» Рецепт "Коктейль "Звон колокола": Приготовить коктейль методом билд. Подавать в бокале харикейн....