1 зубчик чеснока, 200г замороженных очищенных креветок, 4 столовые ложки оливкового масла, 300г риса, лук-шалот 1шт, 1 стакан белого вина, цуккини 2шт.
Приготовление
Отварить рис 20 минут в подсоленной воде. Тем временем нарезать лук и обжарить в оливковом масле, добавить креветки без размораживания. Как только они оттаяли, добавить колечками нарезанный цуккини. Слить воду и добавить белое вино. После варки добавить мелко нарезанный зеленый лук и сбрызнуть оливковым маслом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Соус для барбекю: Густой пряный соус для различных видов мяса, приготовленного на барбекю. Время приготовления: 1 час 20 ...
» Манный пирог.: Для приготовления вам понадобится:манка - 1 стаканмука - 1 стаканкефир - 1 стакансливочное масло - 150 ...
» Пирожное "Клубнички".: Для приготовления вам понадобится:500 г вафель (белых), 2 столовые ложки сметаны, 1 свекла, 3 столовые ...
» Рецепт «Студень говяжий».: Рецепт «Студень говяжий».Я с детства холодец люблю. Люблю прозрачный, дрожащий кусочек, тающий во рту с...
» Рецепт: легкий салат с курицей и грибами.: ...
» Манный пирог.: Для приготовления вам понадобится:манка - 1 стаканмука - 1 стаканкефир - 1 стакансливочное масло - 150 ...
» Пирожное "Клубнички".: Для приготовления вам понадобится:500 г вафель (белых), 2 столовые ложки сметаны, 1 свекла, 3 столовые ...
» Рецепт «Студень говяжий».: Рецепт «Студень говяжий».Я с детства холодец люблю. Люблю прозрачный, дрожащий кусочек, тающий во рту с...
» Рецепт: легкий салат с курицей и грибами.: ...