Ингредиенты:
2,5 ст. риса,
1,3 л. воды,
400 г. баранины,
2 ст. л. сливочного масла,
4 ст. л. топленого масла,
6 яиц,
2-3 шт. репчатого лука,
0,9 л. молока,
0,8 л. воды,
1ч. л. лимонной кислоты,
Корица,
Шафран,
Укроп,
Соль по вкусу.
Промытый и отваренный в подсоленной воде рис разделить пополам и одну часть окрасить настойкой шафрана. Перед подачей к столу рис соединить, полить маслом и перемешать. Мясо нарезать небольшими кусочками, поджарить на топленом масле, добавить пассерованный лук, раствор лимонной кислоты, корицу, перемешать, поместить на порционную сковороду, залить яйцом, смешанным с молоком и измельченным укропом. Подать на той же сковороде. Отдельно подать рис.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Зразы "Зайкина радость".: Для приготовления вам понадобится:Картофель, яйцо, мука, мясной фарш (как на котлеты), специи, масло дл...
» Брынза с маслинами и лимонным соком: Ингридиенты:Брынза – 50 г.Маслины (без косточек) – 40 г.Помидоры грунтовые – 75 г.Са...
» Жульен с грибами в тарталетках.: Чтобы приготовить жульен с грибами в тарталетках возьмите:500 г белых грибов (свежих), 200 г слоёного т...
» Салат "Ничего себе".: Для приготовления вам понадобится:яйца - 2 шт. лук репчатый - 1/2 головки морковь вареная - 1 шт. капус...
» Куриные грудки с сыром: Ингредиенты: 1,5 куска вполне куриной грудки (3 куска филе), Приготовле...
» Брынза с маслинами и лимонным соком: Ингридиенты:Брынза – 50 г.Маслины (без косточек) – 40 г.Помидоры грунтовые – 75 г.Са...
» Жульен с грибами в тарталетках.: Чтобы приготовить жульен с грибами в тарталетках возьмите:500 г белых грибов (свежих), 200 г слоёного т...
» Салат "Ничего себе".: Для приготовления вам понадобится:яйца - 2 шт. лук репчатый - 1/2 головки морковь вареная - 1 шт. капус...
» Куриные грудки с сыром: Ингредиенты: 1,5 куска вполне куриной грудки (3 куска филе), Приготовле...