Виски, какой же это прекрасный напиток, лично для меня ближе всех виски Джек Дэниэлс, о нём я писал ранее. Но как правильно пить виски? Таким вопрос задаются многие люди. Давайте, попробуем разобраться и научиться правильно пить виски.
В природе существует чёткие традиции питья этого напитка. Ирладнские виски принято не разбавлять не каким иным напитком, т.к это считается дурным примером. На родине виски – Шотландии, используется не многим знакомо привило пяти S:
- Sight
- Smell
- Swish
- Swallow
- Splash
Многим на вопрос как пить виски, отвечают – «да, также как водку», но увы это грубейшая ошибка. А вообще так то виски стоит пить аналогично коньяку. И категорически не стоит охлаждать, виски требует тепла. Способ употребления: небольшие, растягивающиеся глотки и медленный выдох.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Щербет.: Для приготовления вам понадобится:400г земляных орехов400 г почищенных семечек, обжаренных200 г молоты...
» Суши (японская кухня): Продукты для оболочки: нори, рис для суши 500 гр, рисовый уксус, сахар, соль, васабиПродукты для начинк...
» Рецепт Салат из помидоров по-венгерски: Ингредиенты4-6 помидоров,2 стручка сладкого болгарского перца,3-4 ст. ложки растительного масла,1-2 ст....
» Тосты по-гавайски: Всем привет, продолжаем рубрику “Закуски”:) Побалуйте себя оригинальным рецептом, поставьте...
» Димлама "Гулистон": Димлама "Гулистон"Мякоть баранины или говядины 550г, яйцо 1 шт., лук репчатый 100г, морковь 150г, карто...
» Суши (японская кухня): Продукты для оболочки: нори, рис для суши 500 гр, рисовый уксус, сахар, соль, васабиПродукты для начинк...
» Рецепт Салат из помидоров по-венгерски: Ингредиенты4-6 помидоров,2 стручка сладкого болгарского перца,3-4 ст. ложки растительного масла,1-2 ст....
» Тосты по-гавайски: Всем привет, продолжаем рубрику “Закуски”:) Побалуйте себя оригинальным рецептом, поставьте...
» Димлама "Гулистон": Димлама "Гулистон"Мякоть баранины или говядины 550г, яйцо 1 шт., лук репчатый 100г, морковь 150г, карто...