В разогретое масло всыпать мелко истолченные сухари и, поставив кастрюлю на огонь, дать сухарям зарумяниться. Можно также сначала сухари поджарить на сковороде без масла, а затем соединить их с растопленным маслом. На 2 ст. ложки сухарей — 3—4 ст. ложки масла.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат «Яркий хоровод»: 2 огурца, 1 желтый и 1 зеленый болгарский перец, 2 помидора, 300 г ветчины или вареной колбасы, 1 не...
» Салат "Фаворит": Салат "Фаворит"200г говяжьего языка, 200г ветчины (или копченое мясо), 200г вареной куриной грудки, 200...
» Рецепт: Торт Англия.: Рецепт: Торт "Англия".Для приготовления вам понадобится:тесто слоеное - 400 г Для песочной основы: мука...
» Салат с копченым сыром.: Для приготовления вам понадобится:копченый колбасный сыр - 350 граммсвекла - две штукикартофель - четыр...
» Диета для животика: Диета для животикаЦель - достигнуть того, чтоб ваш животик стал плоским и упругим. Он должен смотреться...
» Салат "Фаворит": Салат "Фаворит"200г говяжьего языка, 200г ветчины (или копченое мясо), 200г вареной куриной грудки, 200...
» Рецепт: Торт Англия.: Рецепт: Торт "Англия".Для приготовления вам понадобится:тесто слоеное - 400 г Для песочной основы: мука...
» Салат с копченым сыром.: Для приготовления вам понадобится:копченый колбасный сыр - 350 граммсвекла - две штукикартофель - четыр...
» Диета для животика: Диета для животикаЦель - достигнуть того, чтоб ваш животик стал плоским и упругим. Он должен смотреться...