В разогретое масло всыпать мелко истолченные сухари и, поставив кастрюлю на огонь, дать сухарям зарумяниться. Можно также сначала сухари поджарить на сковороде без масла, а затем соединить их с растопленным маслом. На 2 ст. ложки сухарей — 3—4 ст. ложки масла.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Помидоры по-гречески (тушёные с чесноком).: Для приготовления помидоров по-гречески понадобится: 8 помидоров, 1 большая головка чеснока, 1 стакан р...
» Рецепт: Яблочный соус: Рецепт: Яблочный соус 2 спелые желтые яблоки, 1 луковица, ? стакана сухого белого вина, розмарин, олив...
» Индийская диета: Индийская диетаИндийская диета подразумевает каждодневное употребление последующих товаров: 1) два-три...
» Крестьянский пирог.: Для приготовления вам понадобится:Форма диаметром 24 см, емкостью 2,5 л.250 г муки,1 столовая ложка про...
» Мальдивы и тунец: Мальдивы - крохотные острова, затерянные в Индийском океане, - похожи на искусственно созданную землю. ...
» Рецепт: Яблочный соус: Рецепт: Яблочный соус 2 спелые желтые яблоки, 1 луковица, ? стакана сухого белого вина, розмарин, олив...
» Индийская диета: Индийская диетаИндийская диета подразумевает каждодневное употребление последующих товаров: 1) два-три...
» Крестьянский пирог.: Для приготовления вам понадобится:Форма диаметром 24 см, емкостью 2,5 л.250 г муки,1 столовая ложка про...
» Мальдивы и тунец: Мальдивы - крохотные острова, затерянные в Индийском океане, - похожи на искусственно созданную землю. ...