Рецепт: Яблочный соус

2 спелые желтые яблоки, 1 луковица, ? стакана сухого белого вина, розмарин, оливковое масло, соль и перец по вкусу.
Приготовление
Очистить и нарезать яблоки кубиками, затем бросить в кастрюлю с оливковым маслом, нарезанным луком и розмарином. Варить все на слабом огне, налить вина, позволить ему испарится. Смешивать все ингредиенты с солью и перцем. Соус готов!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Домашний сыр: Ингридиенты: На 4 персоны:творог обезжиренный — 9 стакановмасло сливочное — 3 ст. л.сода...
» Яблочный пирог: Ингредиенты: 4-6 яблок3 яйца1 стакан сахара1 стакан муки½ ч.л. содыПриготовление:Яйца взбить с сахаром ...
» Батончик с курагой: Для начала нужно пюрировать в блендере (можно добавить немного воды) одну порцию кураги, вторую измельч...
» Рецепт салата из чернослива.: Для приготовления блюда вам понадобится:Грудка куриная — 1 шт.,+ чернослив (без косточек ) — 200 гр.,+...
» Выбираем кухонный нож: Каждой хозяйке рекомендуется иметь в пользовании несколько кухонных ножей, чтобы приготовление пищи н...
» Яблочный пирог: Ингредиенты: 4-6 яблок3 яйца1 стакан сахара1 стакан муки½ ч.л. содыПриготовление:Яйца взбить с сахаром ...
» Батончик с курагой: Для начала нужно пюрировать в блендере (можно добавить немного воды) одну порцию кураги, вторую измельч...
» Рецепт салата из чернослива.: Для приготовления блюда вам понадобится:Грудка куриная — 1 шт.,+ чернослив (без косточек ) — 200 гр.,+...
» Выбираем кухонный нож: Каждой хозяйке рекомендуется иметь в пользовании несколько кухонных ножей, чтобы приготовление пищи н...