Ингридиенты:
На 4 персоны:
- творог обезжиренный — 9 стаканов
- масло сливочное — 3 ст. л.
- сода питьевая — 1,5 ст. л.
- соль мелкая — 3 ч. л.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Творожные "язычки": Творожные "язычки"Творог 250г, маргарин 250г, сода гашеная 1 ч. ложка, мука пшеничная 5 ст. ложек, саха...
» Пирожки с ревенем: Ревень почистить. Ревень порезать небольшими кубиками. Засыпать сахара (зависит от вкуса). Оставить на ...
» Рецепт: Бублики, фаршированные мясом: Рецепт приготовления:*36 бубликов (сушка),*300 г мякоти телятины,*1 небольшая морковь,*2 небольшие луко...
» Чернослив "Рождественский": Состав: 1. Чернослив без косточки (покрупнее) 2. Грецкие орехи 3. Зелень (петрушка, ...
» Печенье сырное рассыпчатое: Составляющие данного кулинарного рецепта:200 г блинной муки; 125 г сливочного масла; 125 г кукурузных х...
» Пирожки с ревенем: Ревень почистить. Ревень порезать небольшими кубиками. Засыпать сахара (зависит от вкуса). Оставить на ...
» Рецепт: Бублики, фаршированные мясом: Рецепт приготовления:*36 бубликов (сушка),*300 г мякоти телятины,*1 небольшая морковь,*2 небольшие луко...
» Чернослив "Рождественский": Состав: 1. Чернослив без косточки (покрупнее) 2. Грецкие орехи 3. Зелень (петрушка, ...
» Печенье сырное рассыпчатое: Составляющие данного кулинарного рецепта:200 г блинной муки; 125 г сливочного масла; 125 г кукурузных х...