Ингридиенты:
На 4 персоны:
- творог обезжиренный — 9 стаканов
- масло сливочное — 3 ст. л.
- сода питьевая — 1,5 ст. л.
- соль мелкая — 3 ч. л.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» ТОРТ «ЕКАТЕРИНА»: Для теста: 1,5 стакана муки, по 0,5 стакана кефира, сметаны и сахара, 0,5 ч. ложки соды, 1 ст. ложка ка...
» Ароматный слоеный торт.: Для приготовления вам понадобится:450 г слоеного теста,1 яичный белок,3 ложки сахара,3 ложки миндальных...
» Венгерская кухня: Используемые в венгерской кухне продукты достаточно разнообразны. В их числе находятся – домашняя птица...
» Рыбный салат: 500 г рыбы, 1 луковица, 1 маринованный огурец, 2 сваренных вкрутую яйца, 3 ст. ложки растительного масл...
» Суп кукурузный с копченостями: 1. Копченые ребрышки положить в кастрюлю, залить их холодной водой, довести до кипения и варить около 4...
» Ароматный слоеный торт.: Для приготовления вам понадобится:450 г слоеного теста,1 яичный белок,3 ложки сахара,3 ложки миндальных...
» Венгерская кухня: Используемые в венгерской кухне продукты достаточно разнообразны. В их числе находятся – домашняя птица...
» Рыбный салат: 500 г рыбы, 1 луковица, 1 маринованный огурец, 2 сваренных вкрутую яйца, 3 ст. ложки растительного масл...
» Суп кукурузный с копченостями: 1. Копченые ребрышки положить в кастрюлю, залить их холодной водой, довести до кипения и варить около 4...