Сливы подержите над паром в дуршлаге и аккуратно удалите косточки, не нарушая форму слив. На место косточек вложите ягоды винограда.
На водяной бане растопите шоколад, смешанный с маслом. Сливы насадите на вилку, обмакните в шоколад и обкатайте в молотых орехах....
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Корзиночки с грибами: Состав: Тесто: 1. Маргарин 200 гр. 2. Сметана ½ ст. 3. Соль щепотка 4. Сода 1/2 ...
» Сазан под помидором: приветсвую всех! вот и я решил поделиться своим не хитрым и вкусным рецептом. Хотя может для некоторых ...
» Треска с соусом из спаржи: КатегорияРыбные блюда Ингридиенты: На 4 персоны:филе трески — 1 кгвинный уксус (можно зам...
» Бутерброд с грибами: 4 зубчика чеснока, оливковое масло, 8 кусков хлеба из твердой пшеничной муки, 2 средних помидора, гриб...
» Салат из сырой моркови: Морковь — 500 г, кориандр молотый — 1 чайная ложка, перец горький стручковый — 1/2 чайной ложки, масло ...
» Сазан под помидором: приветсвую всех! вот и я решил поделиться своим не хитрым и вкусным рецептом. Хотя может для некоторых ...
» Треска с соусом из спаржи: КатегорияРыбные блюда Ингридиенты: На 4 персоны:филе трески — 1 кгвинный уксус (можно зам...
» Бутерброд с грибами: 4 зубчика чеснока, оливковое масло, 8 кусков хлеба из твердой пшеничной муки, 2 средних помидора, гриб...
» Салат из сырой моркови: Морковь — 500 г, кориандр молотый — 1 чайная ложка, перец горький стручковый — 1/2 чайной ложки, масло ...