Каждой хозяйке рекомендуется иметь в пользовании несколько кухонных ножей, чтобы приготовление пищи не превратилось в каторгу и не раздражало. Каждый кухонный нож имеет свое назначение и, соответственно, размер лезвия.
Сегодня на прилавках магазинов имеется огромное разнообразие кухонной утвари, ножей в том числе. Как же разобраться во всем этом изобилии? На каждой кухне обязательно должен быть нож – пилка, нож для нарезания ломтиками и несколько маленьких ножей для чистки овощей и фруктов.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Пирожные с имбирным кремом: Вам понадобится:200 г готового бисквита200 г белого шоколада200 г густых сливок50 г ягодмолотый имбирь ...
» Охотничье блюдо: Понадобится:на 4 порции: 500 г картофеля 450 г мяса дичи300 г белых грибовлуковицы (3 шт.)моркови (3 шт...
» Жаркое по-домашнему: Обжарим говядину в казане до полуготовности на большом огне без крышки. Лук и морковь нарезаем мелким к...
» Рыба в соусе из оливок: КатегорияРыбные блюда Ингридиенты: На 2 персоны:треска — 600 голивки без косточек (крупны...
» Рецепт: Смесь для смазывания форм при выпечке: Рецепт: Смесь для смазывания форм при выпечкеРецептуру этого чуда перевел мне брат из какого-то иностра...
» Охотничье блюдо: Понадобится:на 4 порции: 500 г картофеля 450 г мяса дичи300 г белых грибовлуковицы (3 шт.)моркови (3 шт...
» Жаркое по-домашнему: Обжарим говядину в казане до полуготовности на большом огне без крышки. Лук и морковь нарезаем мелким к...
» Рыба в соусе из оливок: КатегорияРыбные блюда Ингридиенты: На 2 персоны:треска — 600 голивки без косточек (крупны...
» Рецепт: Смесь для смазывания форм при выпечке: Рецепт: Смесь для смазывания форм при выпечкеРецептуру этого чуда перевел мне брат из какого-то иностра...