Состав:
Красный основной соус - 800 г, маргарин сливочный - 45 г, масло сливочное - 30 г, лук репчатый - 300 г, горчица столовая - 25 г, соус "Южный" - 50 г, перец горошком 0,5 г, лавровый лист 0,2 г.
Способ приготовления:
В мелко нарубленный пассерованный лук добавить перец горошком, лавровый лист, красный основной соус, посолить и варить 10-15 минут. После этого заправить соус столовой горчицей, соусом "Южный" и сливочным маслом. Готовый соус кипятить не следует, так как горчица свернется крупинками.
Соус подается к мясным биточкам и котлетам, тушеному мясу, жареной колбасе, сосискам и сарделькам.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рябиновый № 1: Какие нам понадобятся ингредиенты для приготовления данного кулинарного рецепта:Способ приготовления:Со...
» Бутерброды с сельдью: Эти бутерброды отличаются своими простыми составляющими, доступными абсолютно каждому. Такие бутербр...
» Начинка из яблок: На 1 кг яблок - 1 стакан сахара.Очистить яблоки от кожуры, разрезать на 4 части и, вынув сердцевину, на...
» Торт «Волшебная шляпа».: Для приготовления вам понадобится:Для основы: 4 яйца1 стакан сахара 1 стакан молока 1,5 стакана муки 1,...
» Немецкий суп: Бульон 1.5 лизмельченная зелень Лук 2 шт.Морковь 3 шт.Сливки 125 млгрибы лисички 200 гКартофель 700 глу...
» Бутерброды с сельдью: Эти бутерброды отличаются своими простыми составляющими, доступными абсолютно каждому. Такие бутербр...
» Начинка из яблок: На 1 кг яблок - 1 стакан сахара.Очистить яблоки от кожуры, разрезать на 4 части и, вынув сердцевину, на...
» Торт «Волшебная шляпа».: Для приготовления вам понадобится:Для основы: 4 яйца1 стакан сахара 1 стакан молока 1,5 стакана муки 1,...
» Немецкий суп: Бульон 1.5 лизмельченная зелень Лук 2 шт.Морковь 3 шт.Сливки 125 млгрибы лисички 200 гКартофель 700 глу...