Состав:
Красный основной соус - 800 г, маргарин сливочный - 45 г, масло сливочное - 30 г, лук репчатый - 300 г, горчица столовая - 25 г, соус "Южный" - 50 г, перец горошком 0,5 г, лавровый лист 0,2 г.
Способ приготовления:
В мелко нарубленный пассерованный лук добавить перец горошком, лавровый лист, красный основной соус, посолить и варить 10-15 минут. После этого заправить соус столовой горчицей, соусом "Южный" и сливочным маслом. Готовый соус кипятить не следует, так как горчица свернется крупинками.
Соус подается к мясным биточкам и котлетам, тушеному мясу, жареной колбасе, сосискам и сарделькам.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Французская диета: Французская диета представляет собой программку равновесного питания, подкрепленного физическими упражн...
» Томат: Мы уже с вами не раз проходили тему о том, что хороши помидоры и как самостоятельная закуска, и в перво...
» Пирог из тыквы.: Для приготовления вам понадобится:готовое слоеное тесто - 400-500 граммтыква - 500-600 граммизюм или ку...
» Youth: Youth. How much she means to us! Speaking of youth, many remembered not only fun with friends, romantic...
» Постные булочки «Жаворонки»: Вам понадобится:500 мл воды30 г дрожжей6-8 стаканов муки½ стакана сахара½ стакана растительного масла1 ...
» Томат: Мы уже с вами не раз проходили тему о том, что хороши помидоры и как самостоятельная закуска, и в перво...
» Пирог из тыквы.: Для приготовления вам понадобится:готовое слоеное тесто - 400-500 граммтыква - 500-600 граммизюм или ку...
» Youth: Youth. How much she means to us! Speaking of youth, many remembered not only fun with friends, romantic...
» Постные булочки «Жаворонки»: Вам понадобится:500 мл воды30 г дрожжей6-8 стаканов муки½ стакана сахара½ стакана растительного масла1 ...