Ингредиенты:
1. Творог любой 200 гр.
2. Зелень укропа 1 пучок
3. Чесночные стрелки 7 шт.
4. Огурец свежий 2 шт.
5. Соль
6. Перец черный молотый
Приготовление:
1. У чесночных стрелок срезать верхушки (где находятся семенные коробочки) на расстоянии где-то 5 см от верха, оставшиеся стрелки порезать не длинными кусочками (около 5 см).
2. Зелень укропа измельчить, огурцы при необходимости очистить (если шкурка жесткая) и меленько порезать.
3. Если творог не однородной консистенции, то измельчить его в блендере или перетереть через сито.
4. Зелень, огурцы и чесночные стрелки соединить с творожной массой, добавить соль и свежемолотый перец по вкусу. Если полученная творожная паста получается суховатой, то рекомендую добавить немного сметаны или майонеза.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Сливочно-виноградный коктейль.: Для приготовления (на 3 порции) вам понадобится:2 небольших пломбира250 мл виноградного сока250 мл слив...
» Праздничный салат «Ёжик в тумане»: Вам понадобится:150 г твердого сыра100 г грецких орехов4 яйца2 зубчика чеснока1 куриный окорочок1 банка...
» Рецепт: Салат с брынзой Хорошее настроение: Рецепт: Салат с брынзой Хорошее настроениеЭтот салат с брынзой, благодаря потрясающему вкусу и аппетитн...
» Мороженое из йогурта: Мороженое из йогуртаСостав:Половина столовой ложки лимонного сока250 грамм мороженых ягод (малина, черн...