Ингредиенты:
1. Творог любой 200 гр.
2. Зелень укропа 1 пучок
3. Чесночные стрелки 7 шт.
4. Огурец свежий 2 шт.
5. Соль
6. Перец черный молотый
Приготовление:
1. У чесночных стрелок срезать верхушки (где находятся семенные коробочки) на расстоянии где-то 5 см от верха, оставшиеся стрелки порезать не длинными кусочками (около 5 см).
2. Зелень укропа измельчить, огурцы при необходимости очистить (если шкурка жесткая) и меленько порезать.
3. Если творог не однородной консистенции, то измельчить его в блендере или перетереть через сито.
4. Зелень, огурцы и чесночные стрелки соединить с творожной массой, добавить соль и свежемолотый перец по вкусу. Если полученная творожная паста получается суховатой, то рекомендую добавить немного сметаны или майонеза.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Черный чай с бергамотом: Что это бергамот?Вопреки расхожему воззрению, данное – не травка, прибавляемая в сухую...
» Ризотто с тыквой: Еще один рецепт ризотто на Spicyblog. Опять напомню, что важно использовать рис определенных сортов, а...
» Японский супчик с лососем: Ингредиенты:На 4 порции:1 литр воды,1/2 большого стейка лосося,1/2 морковки,12 сухих грибов шиита...
» Запеканка "Под чипсой" :): Ингредиенты:тунец в банке - 2 б.кукуруза консервированная - 1 б.чипсы - полпачкимука - 2-3 ст.ложки...