Киргизская кухня. Салаты.
Для приготовления вам понадобится:
говядина (боковой и наружный куски тазобедренной части) — 200 г
свекла — 1 шт.
сыр — 30 г
яйцо вареное — ½ шт.
лук репчатый — ¼ шт.
чеснок — 2 зубчика
грецкие орехи измельченные — 2 ст. ложки + половинки орехов для оформления
майонез — 4 ст. ложки
зелень петрушки — 1 пучок
соль по вкусу
Мясо промыть, зачистить от пленок и сухожилий, сварить крупным куском до готовности и охладить. Свеклу сварить до готовности, охладить и очистить от кожуры.
Отварные мясо и свеклу, сыр, яйцо, лук нарезать кубиками величиной 5?5 мм, соединить, добавить измельченный чеснок, поджаренные измельченные орехи, заправить майонезом, посолить и перемешать.
При подаче оформить салат мелко нарезанной зеленью и половинками орехов.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Хрустящие чесночные стрелки: Хрустящие чесночные стрелкиЧесночные стрелки, соль по вкусу, растительное масло для жарки.Стрелки чесно...
» Пирог сливово-творожный: Ингредиенты700 гр. слив, 750 гр. нежирного творога75 гр. Крем фреш / густые сливки/190 гр. сахара3 стол...
» Конвертики из лаваша: Сложно встретить человека, который не любит кушать блинчики. Наверное, также как и человека, который лю...
» Жареный рис с индейкой: Жареный рис с индейкой хороший вариант для ужина, сытно, просто, как раз то, что нужно в конце т...
» Мышки: ...
» Пирог сливово-творожный: Ингредиенты700 гр. слив, 750 гр. нежирного творога75 гр. Крем фреш / густые сливки/190 гр. сахара3 стол...
» Конвертики из лаваша: Сложно встретить человека, который не любит кушать блинчики. Наверное, также как и человека, который лю...
» Жареный рис с индейкой: Жареный рис с индейкой хороший вариант для ужина, сытно, просто, как раз то, что нужно в конце т...
» Мышки: ...