Для приготовления вам понадобится:
сливочный сыр - 200 грамм
сметана - 200 грамм
ветчина - 150 грамм
сушеный чеснок - 1/4 ч. ложки
зеленый лук - по вкусу
зелень петрушки - по вкусу
хлеб или булочки - по вкусу
В небольшой мисочке смешаем до однородности сметану и сливочный сыр. Добавим сушеный чеснок и все перемешаем.
Ветчину нарежем мелкими кубиками и переложим в сливочно-сметанную массу. Добавим мелко нарезанный зеленый лук и все перемешаем до однородного состояния.
Пшеничный хлеб нарежем тонкими ломтиками и подсушить при помощи тостера, сверху на каждый ломтик выложим приготовленную закуску. Украсим листиками свежей петрушки и подадим к белому вину.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Таганрогское ассорти: Яйца, селедка, огурцы, помидоры, горошек, лук репчатый, зелень, майонез, соль.Сварите вкрутую яйца, очи...
» Новогодние блюда СССР: ...
» Рецепт: Баранки «Оригинальные» для пикника: Рецепт: Баранки «Оригинальные» для пикникаВам понадобится:6 ломтиков бекона3 баранки3 ч.л. сливочного п...
» Телятина с картофельным пюре: 0.5 кг мякоти телятины, 10о г твердого сыра, 1 ч. л. сливочного масла, 500 г картофеля, 2 моркови, 2 лу...
» Кашица тихвинская: Способ приготовленияГорох помыть, разварить в воде без соли. Когда вода на 1/3 выпарится и горох будет ...
» Новогодние блюда СССР: ...
» Рецепт: Баранки «Оригинальные» для пикника: Рецепт: Баранки «Оригинальные» для пикникаВам понадобится:6 ломтиков бекона3 баранки3 ч.л. сливочного п...
» Телятина с картофельным пюре: 0.5 кг мякоти телятины, 10о г твердого сыра, 1 ч. л. сливочного масла, 500 г картофеля, 2 моркови, 2 лу...
» Кашица тихвинская: Способ приготовленияГорох помыть, разварить в воде без соли. Когда вода на 1/3 выпарится и горох будет ...