Для приготовления вам понадобится:
сливочный сыр - 200 грамм
сметана - 200 грамм
ветчина - 150 грамм
сушеный чеснок - 1/4 ч. ложки
зеленый лук - по вкусу
зелень петрушки - по вкусу
хлеб или булочки - по вкусу
В небольшой мисочке смешаем до однородности сметану и сливочный сыр. Добавим сушеный чеснок и все перемешаем.
Ветчину нарежем мелкими кубиками и переложим в сливочно-сметанную массу. Добавим мелко нарезанный зеленый лук и все перемешаем до однородного состояния.
Пшеничный хлеб нарежем тонкими ломтиками и подсушить при помощи тостера, сверху на каждый ломтик выложим приготовленную закуску. Украсим листиками свежей петрушки и подадим к белому вину.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Чикиртма (плов по-азербайджански): Ингредиенты:2,5 ст. риса,1,3 л. воды,400 г. баранины,2 ст. л. сливочного масла,4 ст. л. топленого масла...
» ЗОЛОТЫЕ СВЕРТКИ: «ЗОЛОТЫЕ СВЕРТКИ», блюдо тайской кухни. Рецепт на 16 штук. Время приготовления — 30 минут.115 г мелко н...
» Плов из курицы: Всем привет! Расскажу-ка, как я готовлю плов из курицы. Блюдо это у меня регулярное, похвал, откровенно...
» Зеленый борщ: Сварить мясной бульон. Посолить. Нарезать картофель кубиками. Сварить в бульоне. Покрошить щавель или м...
» Кухня Чехии: Великолепная чешская кухня является достаточно сытной и довольно разнообразной. На сегодняшний день в н...
» ЗОЛОТЫЕ СВЕРТКИ: «ЗОЛОТЫЕ СВЕРТКИ», блюдо тайской кухни. Рецепт на 16 штук. Время приготовления — 30 минут.115 г мелко н...
» Плов из курицы: Всем привет! Расскажу-ка, как я готовлю плов из курицы. Блюдо это у меня регулярное, похвал, откровенно...
» Зеленый борщ: Сварить мясной бульон. Посолить. Нарезать картофель кубиками. Сварить в бульоне. Покрошить щавель или м...
» Кухня Чехии: Великолепная чешская кухня является достаточно сытной и довольно разнообразной. На сегодняшний день в н...