Способ приготовления
Горох помыть, разварить в воде без соли. Когда вода на 1/3 выпарится и горох будет практически готов, засыпать продел и варить его до готовности. Потом заправить мелко нарезанным луком, пассерованным на масле, и посолить.
Продукты
- топленое либо растительное масло - 4 ст. л.
- лук репчатый - 2 луковицы
- гречневый продел - 1 стакан
- вода - 1.5 л
- горох - 1/2 стакана
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Заварной крем на масле: заварной крем по такому рецепту: постоянно помешивая вскипятить 2ст.л.муки, 2ст.л.сахара и стакан м...
» Дорсетширский яблочный пирог: Этот простой яблочный пирог можно нарезать на небольшие симпатичные полоски для гостей к чаю и подават...
» Суп с рыбными кнелями: 1. Для приготовления кнелей: филе рыбы пропустить через мясорубку с очищенной и нарезанной луковицей. В...
» Картофель в мундире запечёный: Картофель в мундире запечёный- картофель, клубней 15-20;- сыр твердый (Голландский, Гауда, Российский),...
» Рыба в сладком соусе.: Для приготовления вам понадобится:филе рыбы - 700 граммконсервированные ананасы - 500 граммлимонный сок...
» Дорсетширский яблочный пирог: Этот простой яблочный пирог можно нарезать на небольшие симпатичные полоски для гостей к чаю и подават...
» Суп с рыбными кнелями: 1. Для приготовления кнелей: филе рыбы пропустить через мясорубку с очищенной и нарезанной луковицей. В...
» Картофель в мундире запечёный: Картофель в мундире запечёный- картофель, клубней 15-20;- сыр твердый (Голландский, Гауда, Российский),...
» Рыба в сладком соусе.: Для приготовления вам понадобится:филе рыбы - 700 граммконсервированные ананасы - 500 граммлимонный сок...