Способ приготовления
Горох помыть, разварить в воде без соли. Когда вода на 1/3 выпарится и горох будет практически готов, засыпать продел и варить его до готовности. Потом заправить мелко нарезанным луком, пассерованным на масле, и посолить.
Продукты
- топленое либо растительное масло - 4 ст. л.
- лук репчатый - 2 луковицы
- гречневый продел - 1 стакан
- вода - 1.5 л
- горох - 1/2 стакана
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Хрупкая натура: готовим чипсы: Сегодня чипсы - не только слово из репертуара вредного фастфуда. Тонкими, как лезвие, овощными лепестка...
» Очень ягодный смуфи: В этом коктейле главное - цвет Вкуса, конечно, тоже никто не отменял, но такого невероятного красно - ф...
» Торт с черносливом.: 2 часа 8 порцийДля приготовления вам понадобится:бисквит: 6 яиц 1,5 стакана сахара 1,5 стакана муки нач...
» Рецепт: салат из капусты с омлетом, беконом и сыром.: ...
» Рецепты на «скорую руку» для неожиданных гостей-2.: Рецепты на «скорую руку» для неожиданных гостей-2.Всем знакомы ситуации, когда гости появляются у вас в...
» Очень ягодный смуфи: В этом коктейле главное - цвет Вкуса, конечно, тоже никто не отменял, но такого невероятного красно - ф...
» Торт с черносливом.: 2 часа 8 порцийДля приготовления вам понадобится:бисквит: 6 яиц 1,5 стакана сахара 1,5 стакана муки нач...
» Рецепт: салат из капусты с омлетом, беконом и сыром.: ...
» Рецепты на «скорую руку» для неожиданных гостей-2.: Рецепты на «скорую руку» для неожиданных гостей-2.Всем знакомы ситуации, когда гости появляются у вас в...