1. Для приготовления кнелей: филе рыбы пропустить через мясорубку с очищенной и нарезанной луковицей. В получившийся фарш добавить белый хлеб, размоченный в молоке, и измельченную зелень петрушки. На столе, посыпанном мукой, из фарша сделать небольшие шарики.
2. Корень сельдерея и морковь вымыть, очистить и нарезать кубиками. Помидор вымыть и мелко нарезать. Кастрюлю с рыбным бульоном довести до кипения и положить подготовленные овощи, рыбные кнели, посолить, поперчить и варить до готовности. Суп разлить по тарелкам и посыпать зеленью петрушки.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Тушеная с мясом камбала: Рецепт: Тушеная с мясом камбалаВам понадобится:500 г филе камбалы150 г тонкого края мякоти говядины2 яй...
» Салат с белой фасолью: Продукты: 1 банка белой фасоли, маринов.огурцы - 4 шт., 1 красная луковица, 1 варёная морковь, 2 зубчик...
» Творожный десерт с клюквой: Изысканный американский десерт - творожно-клюквенное мороженое. Мы тоже можем приготовить такое...
» Заливное “Лебединое озеро”: В данном случае готовим заливной язык.Язык помыть, залить холодной водой и варить на слабом огне 2—4 ча...
» Вареники с картошкой: Ингредиенты для приготовления вареников с картошкой:Для приготовления теста:мука – 2 стмолоко (или вода...
» Салат с белой фасолью: Продукты: 1 банка белой фасоли, маринов.огурцы - 4 шт., 1 красная луковица, 1 варёная морковь, 2 зубчик...
» Творожный десерт с клюквой: Изысканный американский десерт - творожно-клюквенное мороженое. Мы тоже можем приготовить такое...
» Заливное “Лебединое озеро”: В данном случае готовим заливной язык.Язык помыть, залить холодной водой и варить на слабом огне 2—4 ча...
» Вареники с картошкой: Ингредиенты для приготовления вареников с картошкой:Для приготовления теста:мука – 2 стмолоко (или вода...