1. Для приготовления кнелей: филе рыбы пропустить через мясорубку с очищенной и нарезанной луковицей. В получившийся фарш добавить белый хлеб, размоченный в молоке, и измельченную зелень петрушки. На столе, посыпанном мукой, из фарша сделать небольшие шарики.
2. Корень сельдерея и морковь вымыть, очистить и нарезать кубиками. Помидор вымыть и мелко нарезать. Кастрюлю с рыбным бульоном довести до кипения и положить подготовленные овощи, рыбные кнели, посолить, поперчить и варить до готовности. Суп разлить по тарелкам и посыпать зеленью петрушки.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Сырники: Состав: 0,5 кг – творога; ...
» Морепродукты «Заливное в бокалах»: Это блюдо для истинных ценителей вкуса и красоты. Ингредиенты: - мелочь рыбная -1 кг - лук-репка –...
» Спринг роллы с креветками и манго.: Сычуаньская кухня, Кантонская кухня, Кухня Янчжоу – для нас все это объединяется единым понятием – Кита...
» Рецепт: Котлеты в баклажанном соусе: *600 г фарша из телятины,*1 яйцо,*1 небольшая луковица (70г),*50 г белого хлеба,*растительное масло,*сп...
» Кекс с яблоками (шарлотка): Ингредиенты:Мука – 175гСахар – 150гМасло сливочное – 40г3 яйцаразрыхлитель– 1,5ч.л1 яблокогорсть изюмаИ...
» Морепродукты «Заливное в бокалах»: Это блюдо для истинных ценителей вкуса и красоты. Ингредиенты: - мелочь рыбная -1 кг - лук-репка –...
» Спринг роллы с креветками и манго.: Сычуаньская кухня, Кантонская кухня, Кухня Янчжоу – для нас все это объединяется единым понятием – Кита...
» Рецепт: Котлеты в баклажанном соусе: *600 г фарша из телятины,*1 яйцо,*1 небольшая луковица (70г),*50 г белого хлеба,*растительное масло,*сп...
» Кекс с яблоками (шарлотка): Ингредиенты:Мука – 175гСахар – 150гМасло сливочное – 40г3 яйцаразрыхлитель– 1,5ч.л1 яблокогорсть изюмаИ...