Рецепт: Тушеная с мясом камбала

Вам понадобится:
500 г филе камбалы
150 г тонкого края мякоти говядины
2 яйца
1 пучок кинзы
1 головка репчатого лука
2 стакана топленого свиного жира
? стакана мясного бульона
3 ст.л. пшеничной муки
2 ч.л. уксуса 3%
2 ч.л. растительного масла
1 щепотка молотого имбиря
соль
Способ приготовления:
Нарезать рыбу крупными кусочками, обвалять в муке.
Взбить яйца, нарезать лук соломкой, порубить кинзу.
Растопить жир, обмакивать кусочки рыбы в яйце, обжаривать в жире во фритюре до румяной корочки.
Нарезать ломтиками говядину, немного обжарить на масле, добавить имбирь, лук, посолить, добавить бульон, довести все до кипения, добавить рыбу, потушить 10 мин, влить уксус.
Перед подачей тушеная с мясом камбала выкладывается на блюдо, посыпается зеленым луком и зеленью.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» САЛАТ «ПИКАНТ»: необходимые продукты:Жаренная рыба – 100 г, зеленый горошек – 60 г, майонез – 50 г, лимон – 20 г, соль,...
» Закуска «Птичьи гнезда»: Рецепт прислала (Грищенко Светлана)1 сельдь, 2 вареных яйца, 1 головка репчатого лука, зеленый лук или...
» Клубника в желе со сметано-клубничным кремом: Для желе:*1 пакет клубничного желе - 400 мл (полуфабрикат),*2 стакана горячей (по 200 мл),*300 г клубни...
» Рецепт: курица тушеная с баклажанами в сырно-сметанном соусе.: курица тушеная с баклажанами в сырно-сметанном соусе Преаппетитнейшее блюдо. Но рассказать об его...