Рецепт: Тушеная с мясом камбала
Вам понадобится:
500 г филе камбалы
150 г тонкого края мякоти говядины
2 яйца
1 пучок кинзы
1 головка репчатого лука
2 стакана топленого свиного жира
? стакана мясного бульона
3 ст.л. пшеничной муки
2 ч.л. уксуса 3%
2 ч.л. растительного масла
1 щепотка молотого имбиря
соль
Способ приготовления:
Нарезать рыбу крупными кусочками, обвалять в муке.
Взбить яйца, нарезать лук соломкой, порубить кинзу.
Растопить жир, обмакивать кусочки рыбы в яйце, обжаривать в жире во фритюре до румяной корочки.
Нарезать ломтиками говядину, немного обжарить на масле, добавить имбирь, лук, посолить, добавить бульон, довести все до кипения, добавить рыбу, потушить 10 мин, влить уксус.
Перед подачей тушеная с мясом камбала выкладывается на блюдо, посыпается зеленым луком и зеленью.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Коктейли на вечеринку к 8 марта: Праздник 8 марта уже на носу, пора делать сюрпризы для родных, любимых, близких. Один из вариантов – ве...
» Ржаные блинчики с начинкой: Ингридиенты: На 6 персон:сливки (22%-ные) — 1,5 стаканамука пшеничная — 50 гмука ржаная ...
» Неаполитанский пирог: Пропорция.Муки — 200 гр.Масла — 200 гр.Сахару — 200 гр.Миндалю очищенного — 200 гр.Яиц — 4 штуки.Абрико...
» Слоеные пироги с яблоком: Яблочно-орехово-медовый пирог - это такой десерт, от которого невозможно отказаться. С ним одна проблем...